滨海论坛

搜索
楼主: KDB - 

分数线公布!滨海中学高一新生录取名单来了……

[复制链接] 118
查看

与梦同行~~ 发表于 2020-7-30 16:48
进了强化班又能怎么样,高考就那么几个,400分以上今年就6个

建湖16个,阜宁22个,射阳24个,东台33个……

xinchuwa 发表于 2020-7-31 15:40
今年未公布估计考的不错比较低调哈哈哈,去年本一460人,本一达线率48%左右。据说去年是考的比较好一年。 ...

前面484个

上滨海网找工作
与梦同行~~ 发表于 2020-7-30 15:49
上面名单有我儿子的名字,但是我不开心,没有考好,滨中现在滨海人心目中的位置我不想多加评论,这几天看到 ...

提醒匣子要靠自己了,老师弄的不好会耽误事

好了,分数线比东台建湖高,跟阜宁差不多,跟射中差距太大就不比了。3年后看这一届的高考跟东台建湖阜宁比起来怎么样,看能不能堵住那些说生源不好的嘴

梦想飞 发表于 2020-7-29 23:42
不懂,我只知道秋天的初三两千多个人呢!我家期末考试才八百名左右,初三一定得让他认真啊
...

县排名还是校排名?如果校排名800没什么问题吧

为啥没有录取通知书呢

应该是乡镇初中只给20个名额,他的分数线是够了,可是安排名学校的名额不够了,所以没有录取上

阳光灿烂的日子 发表于 2020-7-29 23:52
一个县的搞什么地区差异,对于分数高的上不了滨中公平吗?录取1700个,直接前1700名不好吗?
...

考虑到乡镇教育资源落后,在乡镇学校排名靠前的学生都是很棒的,一般到了高中接受更好的教育成绩提升空间很大

夏某 发表于 2020-7-29 21:12
假如1000个名额,拿出500个来面对全县所有考生取前500个,这是统招生,然后剩下来的500个分给各学校和乡 ...

今年高一招生1800名,我觉得吧,不如招生1000名好好培养,三年后高考成绩还能有所突破。
回复 支持 1 反对 0

纯中文名 发表于 2020-8-2 08:45
好了,分数线比东台建湖高,跟阜宁差不多,跟射中差距太大就不比了。3年后看这一届的高考跟东台建湖阜宁比 ...

最高分713,710分以上2人,700分以上29人,分数线高是高在哪?高分人数不多呀?中等生多吗?

还有录取1800人,从1000到1800,老师是否按比例配备?多出来的老师是哪来的?新找的还是乡下选的?或者是中小学选的?

与梦同行~~ 发表于 2020-8-4 16:22
今年高一招生1800名,我觉得吧,不如招生1000名好好培养,三年后高考成绩还能有所突破。
...

这个话在理,设计1000人的学校招了1800,数量上去了,质量能保证吗?那800人把原来1000人的教育资源给占用了,从乡下或者中小学抽来的,还有新招录的老师至少要三五年才能出成绩吧。

不要说别的县,没有这样大批量抽调和招录的。

发表回复