滨海论坛

搜索

[滨海城事] 大家来说说这到底算不算违建?

[复制链接] 5
查看
楼主

小区外面的商户,砸墙,开门,进小区,占平台,去年举报,被相关部门以违建封掉,今年找到关系了,又砸墙,换个门,我想知道这个到底算不算违章私建?  为何举报投诉多次,毫无动静?如果不算违建,为何去年会被有关部门封掉?不是自己打自己脸么?@滨海县装饰办 @滨海县建设局 @盐城市建设局

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐

你的门买房就有也不代表露台归你所有,房产证上没有露台面积在内吧?即使人家后开门的确是不对,但我看你整天在论坛里发这个,有用吗?你还不是想一个人独占吗?都是邻居抬头不见低头见的,何必呢,为何不能一人用一半呢,中间种点花草隔开不是很好吗?天天看你发这些,谁理你?只能说你私心还比较重。
回复 支持 2 反对 0

推荐

坷酱 发表于 2020-7-16 09:15
你的门买房就有也不代表露台归你所有,房产证上没有露台面积在内吧?即使人家后开门的确是不对,但我看你整 ...

他也知道自己没理,天天在论坛发。有理走法院不就完了吗?
回复 支持 1 反对 0

地板

上滨海网找工作
我小区内住户,我的门,买房时就有,如果我的是违建,开发商房子建好是怎么通过建设局验收卖给业主的?你说我后开的门,请拿出证据,砸墙的照片。不然就闭嘴,别拿我跟违建相提并论

我的门,买房时就有,我如果是违建,开发商是怎么通过验收把房子卖给业主的?或者拿出我砸墙私建的证据来。不然就闭嘴,别把我跟违建方相提并论

海阔天空111 发表于 2020-7-15 23:24
我的门,买房时就有,我如果是违建,开发商是怎么通过验收把房子卖给业主的?或者拿出我砸墙私建的证据来。 ...

你的是施工通道吧,完工应该封闭起来的。

发表回复