滨海论坛

搜索

结婚这几年,,我拒绝一切社交,真的与社会脱轨了!

结婚这几年,我拒绝一切社交,一切大人的娱乐活动,全心全意想带好孩子,顾好家,为丈夫和孩子付出。我让自己陷入一无所有,一无是处,一个朋友甚至说一个说话的人都没有。原来,这几年,我过得这么压抑,而我竟然现在才意识到!我一直是隐忍地活着,现在才明白我在这个家竟然这么“无用处”。我竟然把自己过得因为实在没有人讲话而痛苦得整夜睡不着,持续10天之久。我在想这几年我都干了什么,为什么把自己弄成这幅潦倒的模样!嗯,每天都在围着孩子转,围着家务转,虽然看了一些书,在育儿和心理方面有很大提升,然而,生活依然一地鸡毛。想着学瑜伽,提升自己,结果发现自己身体各种毛病,真的不是能轻而易举就能解锁各种漂亮动作的,能把肌肉骨骼复位都还要大把钞票和汗水undefined嗯,现在,好难过,又一个不眠夜~这些年,过得坚强而无助!没有亲密的朋友,无法诉说,在这儿说吧!看到这篇帖子的人,谢谢你,愿意听我的诉说

加油亲!你是最棒的!育儿孝敬老人是人生最大成就了!孩子上幼儿园会好起来的!致敬!

跟我感觉很像,下半年我想去上班,为了自己也为了孩子

上滨海网找工作
点赞,做得好。

这个是现在社会上的通病,女人除了家庭,还需要一份自己的事业。

其实你可以找个工作上班临时工也可以那样感觉不一样的很充实又有人聊聊天也有新朋友

发表回复