滨海论坛

搜索

新建小学校长嚣张跋扈,问下面老师谁缺钱就到他家免费吃喝

[复制链接] 117
查看
楼主
前两天论坛上关于东坎小教预扣新建小学老师税款作为奖励优秀老师的在网上炒作的沸沸扬扬,最后这帖子也没有逃的了和谐。
我想问问东坎小教你怕什么,为什么要把帖子删掉,而不是正面回应。
我想问问新建小学校长你多大背景,在帖子发出来过后,还嚣张跋扈,公然在群里和所有老师说,你们这些老师如果缺那点钱,就到我家,叫我老公服侍你们,烧饭给你们吃。还恐吓群里老师不准发帖子。我想问问这校长的素质怎么能管理的好一个学校,滨海的教育现状我们不多说,为什么会这样,我想这些人能做校长也是滨海教育肮脏不堪的原因之一。
我想再问问新建小学校长你多大权利,禁止所有老师去体检,关键你的理由好牛逼,说如果老师查出身体小问题就会找理由请假,我就想问问你心里难道一点逼数没有吗,在我们东坎小教里面有多少老师吃空饷,人家有后台就可以不上班拿工资。真是滨海教育的悲哀!
我想再问问东坎小教,你怕什么为什么帖子出来后就吧扣税明细发给老师了,还信口雌黄说早扣迟扣都一样,你们老师还差这些小钱吗,我就想说在一线的老师没有你们想象的那么有钱,你们当官的有钱,乱扣学生费用,每年不在每个学生人头上扣四五百这就违反了行业潜规则,没事还要学生订报纸,我就想说这些伤良心的钱你们用不手抖吗?再说就伤人了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持69 反对反对
推荐
回复 支持 30 反对 0

推荐

有问题不要在这发帖了!就直接教育局找那个叫什么倒头青的局长!都是钱权交易!本质实际工作只做表面!忙着捞钱!!!
回复 支持 24 反对 0

推荐
上滨海网找工作
瞎作业!房价比邻县都贵,教育却是一泡烂啪屎!
回复 支持 24 反对 0

推荐

教育局领导难道都是眼瞎耳又聋?为什么老师吃空晌,再去招代课,老听说滨海有督查组在,难道他们就来混吃、混礼品不办事啊!
回复 支持 19 反对 0

推荐
滨海教育的腐败,离不开这些所谓的“校长”的功劳
回复 支持 18 反对 0

推荐
回复 支持 16 反对 0

推荐

同样毕业照,一中初三学生20元,二实小六年级为什么30元,请教育局发言人出来解释下。
回复 支持 14 反对 0

推荐

通榆那个校长事件查了没?好像没动静了
回复 支持 13 反对 0

Nhm
推荐

***的外交团队就外国记者提出的不正当问题都能作一一解答,因为我们中国人正大光明,不怕外国人瞎说八道。难道你吴红英校长比外交部还牛吗?为什么教师提出的问题不能一一解释,做事没有有依有据,而是选择逃避,居然做出卑鄙的手段,找关系删掉帖子,心有愧吗?还有教育领导们都看看,以后不要哪个老师有偿家教被发贴,你们到处查,火冒三丈,要得好就把教师一棍打死才好,上梁不正下梁歪知道这一道理?那么现在发校长及教办室的帖子,你们查了吗?你们领导倒好,这些帖子出来就想办法删掉,大袖一甩。
回复 支持 12 反对 0

推荐

你们不要攻击新建学校的校长,作为一校之长想把教学质量搞上去也是费了心了,她一没有没有经济权,二没有做主权,主宰新建学校命运是东坎教办室,不给教师体检的也是东坎教办室,说老师体检查出毛病就不上课了也是东坎教办室,真的是现代版的南霸天。
回复 支持 8 反对 0

沙发
人家好歹也是一校之长,在校内权利肯定是大的不行
回复 支持 1 反对 0

板凳
唉 滨海的教育啊
回复 支持 1 反对 0

就这样,教育怎么搞的好
回复 支持 2 反对 0

教育局领导难道眼瞎的了,就晓得删帖,不解决事情!
回复 支持 8 反对 0

又搞出订报纸的事,越扯越多,越挖越深
回复 支持 4 反对 0

上次有个老婆举报老公。这次会不会反过来表演一次。这样也显得男女平等。

上次有个老婆举报老公。这次会不会反过来表演一次。这样也显得男女平等。

谁肯开放,谁就走在他人的前头,高高在上,又白又胖。
回复 支持 3 反对 0

这么弄下去,这所学校就毁了,老师哪有心思上课,私下肯定都在讨论这事。领导之间现在肯定是互相猜疑,勾心斗角,老师先是看热闹,进而就是站队,搞小团体。
回复 支持 6 反对 0

这种人还配当校长,恶心!
回复 支持 5 反对 0

发表回复