滨海论坛

搜索

如此行径,何谈党员干部标准?何言脱贫攻坚?何来小康社会?

[复制链接] 18
查看
楼主

此贴真实可靠,若有半点虚假,本人愿承担一切法律后果。此地滨海县滨海港经济区小街村的一片田地,在我看到时,一位老伯正于将要溢满水的田地里叉腰长叹,问及原因,老伯支支吾吾片晌后才明了。老伯夫妻二人生活在附近,上了年纪且做不了什么重活,全年就指望这点儿收成维持生计,奈何天公不作美,连绵大雨让田地几次被淹。事前也有多次反应过,但负责人只道了声“知道了”便再无结果。老伯有苦难言,又怕得罪村里党员干部,只好独自田地排水,可我这185身高的成年男子在田地里,积水都快齐膝(下面附有照片),他这么一七旬老汉又要排到何时?
        在我党致力于脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,竟还存在如此群情激愤的党员干部不作为现象,置国家主席训令何在?置农村基层党员干部标准何在?置人民利益何在?还谈什么服务人民,保障人民?在此发布,望上级领导能够给予关注,也望此问题能够尽快得到解决,更望我们的人民幸福感大增,对美好生活更向往,对我党有更大的信心,携手共建美好国度。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对
推荐
自己挖沟排不咯,现在的好政策把一群懒汉养透肥,有的村里低保户成天游手好闲,拿着低保每天下午打麻将,这都是什么事啊,唉。。。。
回复 支持 10 反对 0

推荐

你怎么不叫干部把粮食种好在收好,在帮你卖了的?好政策是帮扶老百姓,不是来养懒汉的
回复 支持 3 反对 0

推荐

上滨海网找工作
很多老百姓村里做排水的时候不同意,怕占了自己家的田,被淹了就说干部不作为
回复 支持 2 反对 0

推荐

种田种了一辈子了的乡亲们,,,收麦前我也提出过我们这个村(与你不是同村的东边村的,)这个组必须把排水,田间路整理好可是居然大半人反对,:L:L
回复 支持 2 反对 0

推荐

天黑了 发表于 2020-7-3 19:11
你这文章发的还要脸不?如果每家每户都要村干部去排水?干部分两半也忙不过来啊
...

得村干部牵头,一大块区域的水沟,不然总是积淤。
回复 支持 1 反对 0

推荐

你这文章发的还要脸不?如果每家每户都要村干部去排水?干部分两半也忙不过来啊

推荐

有些不在农村不了解情况,东家想弄好出水沟,西家不让你弄

推荐

不能什么事情都指望党去做啊,就是繁华的大城市,也很难解决,暴雨天排水问题,,,

推荐
有的事情只要调查过后才能知道,更不能在没有调查清楚前,说到政策上的事情!
回复 支持 0 反对 0

沙发

发此贴,望广大网友加以转发,让问题今早得到解决。

板凳

东坎都淹了呀   水位自然会退的   

宁愿相信自己别去相信,,,,,,,,()中间这个字你们自己想

政策肯定是利好的,谁都看的到,具体到地方,有些地方真的困难重重,基层干部也困难!

什么意思啊,让村里干部排水?

发表回复