滨海论坛

搜索

小侄子太调皮,我没忍住脾气打了他屁股,嫂子知道生气了

[复制链接] 33
查看
楼主
哥哥家有一个三岁半的儿子,实岁 。不是虚岁那种 ,平常我也是非常喜欢他,给他买衣服买玩具,跟着爷爷奶奶爸爸妈妈一起住 ,最近我老婆怀孕了就在家养胎,可能是男孩子的原因,他有点调皮,我老婆肚子有点大了,爸爸妈妈和他说肚子里有宝宝不碰,他好像不太懂一样。

今天晚上他拿着我哥哥手机玩,拿着往玩具和墙壁上砸 ,眼看手机屏幕会砸坏了,我老婆让他不要玩手机,把手机给我老婆,我老婆一动手机就开始尖叫,后来手机砸我老婆脸上了,我老婆就把手机拿走了,小侄子一下子急了,开始踹我老婆,追我老婆打,我老婆就按住他脚制止他,他就开始往我老婆脸上打巴掌,我老婆说了几句道理,让他不要打人,谁叫你打人,越说他越凶,我老婆一下子急火攻心。

因为小朋友和我妈一起住的,我妈身体不好。我看见几次他抓我哥头发,打我妈,虽然说他才三岁半,其实他手劲非常大,我妈几次被他打青了。再加上告诉他我老婆肚子里有宝宝,他一样,一不如意就开始闹,踹,后来我看见了打了他屁股,叫他你在打试试,他挣扎更厉害,要动手,我想一次性把他这个性格改了过去,又打了好几巴掌,等我气消一点,屁股上都是巴掌印了。

我嫂子回来,看见小孩在家哭,心疼,过去抱着我侄子,哄他睡觉了,嫂子后来很生气的和我说,你也没有教育过小孩,你打他是没有用的,我说我教了,越说他越打,这样打人以后真的会打坏别的小朋友,和老人。我嫂子说他只是一个小朋友,他有什么问题你和我沟通,我慢慢来教他,只有我自己打,不然别的人打的,何况你下手这么重屁股上都是巴掌印,哎,打完我又有点后悔,怕真的把他打坏了,但是真的挺生气,感觉嫂子太溺爱了!唉也怪我多管闲事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持19 反对反对
推荐

该打,反正以经打了,以后对他严肃点个,不要跟他皮玩,让他见你有点怕怕的感觉,对他没坏处。看出来你哥哥只养不教,十岁后他妈能弄住他才怪呢。
回复 支持 9 反对 0

推荐

我觉得你打的对。这小子欠揍,让他知道个怕。同事家一个小子在三四岁的时候也是一个不如他意动手就打人。一次他打一下,我打一下。从今以后再也不敢和我动手。现在都七八岁了。
回复 支持 7 反对 0

推荐

上滨海网找工作
小屁孩欠揍,斗屁股逮劲瑟
回复 支持 7 反对 0

推荐

是我可能心里也不舒服,但是确实该打,我女儿比你侄子小一岁,她不敢这样,小孩别看小,心里有数的,可以惯吃惯喝,不能惯毛病
回复 支持 5 反对 0

推荐

做的对,我儿子不听,我嫂子打我都没有过意见,她家孩子不听话我也是照打不误,都是被惯坏了,打两顿就好了,说是没用的
回复 支持 5 反对 0

推荐

这种小孩完全是被惯坏的,三天不打上房揭瓦,小时候不教,长大国家帮你教。
回复 支持 1 反对 0

推荐

又一渣男就此诞生了。

推荐

不好意思,换作我是你嫂子,我也生气!

地板

我也佩服你,这么点小事还往网上发

如果有如果呢 发表于 2020-6-29 21:25
是我可能心里也不舒服,但是确实该打,我女儿比你侄子小一岁,她不敢这样,小孩别看小,心里有数的,可以惯 ...

你说的很对,赞同你的评论

孩子的确该打…
但是不应该你来打…

都是惯的,在第一次打奶奶时,就应该狠狠的教育一番

发表回复