滨海论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: So灬无赖丶 - 

[滨海城事] 修理电动车千万别被蒙了

买个新胎,然后给修车的换一下,手工20元

是不是汇亨小厨对面啊那怂胡绝种,我摩托车后轮有问题到他那弄,就把螺丝松了一下,他看不好修,没得怂本事修就又把螺丝装回去了,还他妈收二十块钱呢,结果拆一下又装回去车没修好还要二十块钱,坑的一逼

上滨海网找工作
刘又又 发表于 2020-6-17 03:38
是不是汇亨小厨对面啊那怂胡绝种,我摩托车后轮有问题到他那弄,就把螺丝松了一下,他看不好修,没得怂本事 ...

应该是吧。东升桥菜场南边没多远,昨天晚上才知道我买的那电动车二店就在东升桥在往北没多远。那修理店老板一开始说人家车不行,临走又说还可以

关键你还有挂号费跟急诊费要算的

早做什么人呢?早不上网查的呢?
那为什么不推到厂里呢?那为什么不找下一家呢?
下雨天泥泥拉拉的,80块人家撑死赚个30来块。
人家一家老小不养啊,修车,一天到晚猫着蹲着,颈椎腰腿都不好,职业病多呢!凡事要换位思考,不要总要玷污人家的劳动成果。
买卖是双方自愿的,后来唠唠哔哔的也没意思。

回复 支持 1 反对 0

海贼王 发表于 2020-6-17 09:49
早做什么人呢?早不上网查的呢?
那为什么不推到厂里呢?那为什么不找下一家呢?
下雨天泥泥拉拉的,80块人 ...

昨天,没下雨。我胎补一下就行,蒙我说胎不行,必须得换!
这么激动干嘛?你是修理店老板?

七零后的我好难 发表于 2020-6-17 09:45
关键你还有挂号费跟急诊费要算的

直接给我补胎就好了,却蒙让我换!补胎好比就是个感冒,我要感冒药就好,他非说我得做个手术才行?

So灬无赖丶 发表于 2020-6-17 09:55
昨天,没下雨。我胎补一下就行,蒙我说胎不行,必须得换!
这么激动干嘛?你是修理店老板?
...

这个倒不是,我也就是正常的网友。
这个社会充满了陷阱和套路,人民币在相互周转,你赚他钱他赚你钱。
感谢楼主讲述了被骗的过程,这让广大一网友认识到轮胎坏了,如何不被套路。
所以说要想不被套路就要有机智的头脑,道高一尺魔高一丈。
这年头广告满天飞,形形色色各样促销打折,套路,明星,央视广告。何尝不都是一种营销策略和洗脑过程。
人生在被骗中磨练中成长,社会就是这样,到处是坑和陷阱,不足为奇。

黑白→_→ 发表于 2020-6-16 21:21
我也在是熟人换的110贵了吗

要看东西的

发表回复