滨海论坛

搜索

[滨海城事] 王**欠钱不还!不要脸!

[复制链接] 8
查看
楼主

现在的人真的是能不要脸,就不要脸。滨海现代产业园育才杨庄的王**。2016年出于对同学朋友的信任到这个所谓的同学舅舅那里运空调,运了没有几个月,王**舅舅调度不做了,让给王**做,所以我老公也一直在后面支持,帮助他,做了一个多月所有的人力费,邮费都是我们自己掏的腰包。说好一个月结一次账,可一个半月也没有拿到一分钱,然后我老公就解除了关系,自己在外面拉散货。说好的几天后把欠的运费以及邮费,人力费一起算了。。可这一算,没了音信,每次问他都是公司没有打钱呢。几个月过去了,实在安奈不住,都是打工的,这些也是血汗钱,于是到公司问了一下,所有的费用都结算了,在一打听人家在新时代用这些钱买了个房子,可笑不可笑。。我老公说同学一场在给他几个月时间吧,好,给你几个月时间,可几个月时间过去了,还是没有动静,我就让我老公继续要。在2017年的时候说没钱拿油卡抵了25000。。。剩下的30000万块钱至今没有。去年家里出了事情,急需要16万,跟他要钱,说想办法,想着想着说没有钱,现在也很穷,你这话说的好理直气壮呀,今年3月说两个月以后还,现在六月份了应该还钱了,跟他要又说没钱,说自己已经被加黑名单了,我们家也急需要买房子,你黑不黑名单关我们什么事情,几万块钱这样有必要嘛?要不是看在家附近的,早上你家闹了,真的是给脸不要脸。晚上就去你家要,你家实在不给我就让我公公开的垃圾场堵你家门口。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持8 反对反对
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

上滨海网找工作
买房子没有钱 一拖再拖

路过路过路过路过路过

我家有这个村的,大概猜出来了

很多工厂借个人的融资钱,一直不给,老板跟老鼠一样东躲西藏。

不要脸欠钱不还

发表回复