滨海论坛

搜索

是大家的执念吗?CC真的不如二三十万入门级的奔驰宝马奥迪吗?

表弟花26万买了一台大众cc,年轻人嘛,本来是一件高高兴兴的事情!可是提车回来后,身边的一些人就说:多加几万干嘛不买奥迪,宝马,或者奔驰!
表弟很是无语,特别郁闷,不明白自己的cc怎么就比不上奥迪奔驰宝马了,跑过来问我,我也觉得纳闷,cc不是挺好的吗?外形好看,内饰也过得去,动力也不错。大众值得买的车型不也就polo高尔夫和cc吗?我想问问大家,难道开CC真的不如二三十万入门级的奔驰宝马奥迪吗?国人对BBA的执念就这么深吗?

回复 支持 15 反对 0

不是CC不如,是大众不如。
回复 支持 3 反对 0

上滨海网找工作
大众cc性价比是极低的,所以销量很差,大家又不是傻子,谁愿意花这么多钱就买个外壳,26万真的能选的上台面的车多了去了,虽然我也是开大众的,但是我觉得大众真正的性价比之王价低档是朗逸,高档是迈腾,买再贵就真的不划算了,有那个钱买bba不香吗?
回复 支持 2 反对 0

CC也不错,现在奥迪感觉不怎么样。奔驰赌人品。

别再加几万了再加几万能加到布加迪

cc不值那个价,26可以A4L了。买亚洲龙都比CC香。
回复 支持 1 反对 0

大众CC这样的售价可以买到迈腾的高配,也可以买到奥迪a4l的低配。迈腾330版本的实际售价在19.51万到23.31万左右,而大众CC优惠完最低配也要在24万左右。同样是2.0t高功率版本,迈腾只要22.41万起步,CC要27万左右。奥迪a4虽然定价比较高,40TFSI30万起步,但是现在优惠力度非常大,在我们山东地区普遍优惠6万元左右,裸车价格在26万元起步,基本上和大众CC的价格持平。

所以说大众CC夹在中间非常尴尬,如果你想要性价比,那么大数迈腾更高,也更加实用。如果你想要高逼格,奥迪a4四个圈给你的虚荣感也要比大众更加强。虽然无边框车门比较拉风,但是带来的后果是较高的风噪,真正开这款车的人都知道,速度在80以上风噪是非常大的,甚至不如10万级别的轿车隔音好,而且时间久了门窗胶条老化,还稍许有些漏风的现象,所以这东西只是中看不中用的。

回复 支持 1 反对 0

自己的车,自己喜欢就好,不要在意别人的话

我家的雅迪,特好开!至于开四个轮子的是什么感觉?我真不知道,因为那要有本子才给开哦!

再说看看 发表于 2020-5-29 20:52
不是CC不如,是大众不如。

奥迪不是大众旗下的?怎么不如了

自己开着舒心就好管别人什么看法!不要搭理这种鸟人

车买来给自己开的还是给别人开的? 别人嘴里的车让别人去买,有这时间赶快睡觉

这帖子搞笑的,人家说什么就对?对你就听人家去做啊。如果你觉得人家说的不对,你没必要发这里问别人。你为自己活还是活在别人嘴里?别人说你衣服不好看那你是不是该扔掉?搞笑

还说什么国人?你是哪国的?还bba?cc就是国产的?属于合资,只是不重要的部件在中国生产懂嘛?

发表回复