滨海论坛

搜索
楼主: 流年1 - 

[爆料投诉] 举报华芳国际小区业委会及相关部门领导不作为

毛胡 发表于 2020-5-23 02:01
自己电瓶车充电不要掏钱吗?

还在瞎喷,人家充电要不要钱跟你搭嘎啊?可笑好笑
回复 支持 1 反对 0

毛胡 发表于 2020-5-23 18:00
原来还是所谓“键盘侠”,困居社会底层,心态极度扭曲,这病得治! ...

我社会底层但我是华芳业主有发言权,你高档人住那里啊!你都不是华芳人在这搞跳梁小丑的呢?你有骨头啃就高大上啦
回复 支持 3 反对 0

毛胡 发表于 2020-5-23 02:03
把800多户业主授权签字的材料发上来让大家和有关部门核实。

凭什么拿给你看,你是?

上滨海网找工作
毛胡 发表于 2020-5-23 20:40
期盼楼主及一帮“正义”的业主们站出来竞选业委会主任及委员,为800户业主提供优质服务,我们局外人拭目以 ...

那个你好,我不知道你是小毛胡,还是老毛胡,不管你是业委会的人,还是物业的人,你要知道:群众的眼睛是雪亮的,做为华芳的业主,更是明智的,如果你家住在华芳,那么很负责任的跟你讲,你就适合住那种过去80年代的安置房,如果你不住在华芳,那么你是不是蛋疼呢?还有你酒量有一斤吗?要不要给天送两瓶牛栏山给你呢?

毛胡 发表于 2020-5-23 20:37
不交物业费就是厚颜无耻的“搭便车”行为,说白了是蹭其他缴费业主利益的行为,打个比方,自来水是通过二 ...

在你认为不交物业费都是业主的错喽?五星级物业服务就应该服务的那么差吗?就应该收着高档小区的物业费干着安置小区的活吗?动不动就想着关人家的水电,就你这素质也好意思在论坛到处喷?

毛胡 发表于 2020-5-23 20:31
拿你,你就是躲在网络后面的耗子,吃啥啥不够,干啥啥不行,弱智人士
...

你说别人是弱智?那你呢?你心态扭曲不是你的错,但你总要要点脸不,到外面还扭曲?

微笑只是表情 发表于 2020-5-23 12:23
就这服务还想要求业主交物业费?毛事没做一件,就晓得把主业摆在门口能卖钱的东西拿正,卫生脏的一逼,这 ...

它是睁眼说瞎话瞎喷人,不要理它。

宁琦 发表于 2020-5-23 17:33
好不荣易看小区成立一个业主委员会,看来又球撒手了。原来是欠交物业费的人瞎闹呀,真搞不懂,原来小区没人 ...

为什么不把物业费,他不是可以起诉的么?为何不去起诉啊?

毛胡 发表于 2020-5-23 20:37
不交物业费就是厚颜无耻的“搭便车”行为,说白了是蹭其他缴费业主利益的行为,打个比方,自来水是通过二 ...

不交物业费,物业公司可以起诉啊?你在这里叫啥?

小空空 发表于 2020-5-23 12:35
怕什么。这次和聂校长干上了。

小人一个!

汽车喷漆专家 发表于 2020-5-22 21:52
有请教育局的领导出来说两句,就滨海县第二实验小学副校长聂胜春担任华芳国际花园小区业主委员会主任一职是 ...

一看你这小号就是个垃圾玩意,谁说人家就不能担任其他职务了?还汽车喷漆专家,先把自己的嘴喷一喷!最好喷成绿色的!

这个帖子很奇怪,物业服务管理差,矛头直指小区业委会,半点不谈小区金诺物业?小区业委会也是小区业主,窝里斗,最终得利的还是物业公司。此时此刻,物业公司应该是在开怀大笑的。业委会集体辞职了,真的就对小区好么?

别出心裁 发表于 2020-5-23 21:17
还在瞎喷,人家充电要不要钱跟你搭嘎啊?可笑好笑

偷公共电不是你们“中产阶级”所为啊,竟然还不让人说,说的这么“有理有节”,在下真是佩服,你们怎么不把电饭锅、洗衣机搬下来煮饭洗衣服的。

汽车喷漆专家 发表于 2020-5-23 21:23
我社会底层但我是华芳业主有发言权,你高档人住那里啊!你都不是华芳人在这搞跳梁小丑的呢?你有骨头啃就 ...

肯定比你高档的多,起码知道怎么做人,你们这些“正义人士”连脸皮都不要了,实在没法跟你们比,惭愧!

别出心裁 发表于 2020-5-23 21:23
凭什么拿给你看,你是?

既然不让人看,又何必在网络上鬼哭狼嚎所谓“维权”?原来还是心虚啊,不心虚把业主授权签名的材料都发上来让大伙评论评论,让阴暗见见光。

发表回复