滨海论坛

搜索

如果你的父母嫌你老公穷是你的责任还是你老公的责任?

几十万的房子敢想,几十万的车也没放在心上,为啥九块九的生活,过得累的狗一样,
如果的你的父母嫌你老公穷   是你的责任   还是你对象的责任
我也知道自己穷,穷的除了生活啥也不剩,不能给与父母金钱上的孝敬,父母也没有开口要过钱 ,这一点我自己也是很愧疚的,可是父母总是说男朋友穷,怕我吃亏。去年想租个套间,把父母叫到一起住,父母没有儿子,我们姐妹都结婚的结婚,想着各自都要家庭,不便一起生活,我还没结婚,把父母接到一起,一是想看看男朋友的表现,而是省了父母租房的钱。没想到好心变成了坏事,让父母对男朋友的意见更大了(男朋友不动手家务事),有些事父母心疼我会替我分担,父母觉得我俩穷,我一月工资四五千,男朋友开出租车的,一个月3.4千左右,去年刚换的新车,目前还有车贷,我们两个属于在意个人生活品质的,不是那种会攒钱的人,所以没有剩余,父母也是为了以后好,我也知道。可是不免心烦
去年年底,妹妹也来滨海了,住在了一起。矛盾越来越多,男朋友的表现越来越明显的差,当着我父母的面喊我妹出钱买菜,一般都是我妈妈买菜,我们去超市的时候,或者不上班在家吃饭的时候也会买,我知道他是没钱,可是这样做我觉得还是过分了,妹妹对我和我男朋友也不高兴了,不过没有明说。今年交房租,我让我男朋友拿出一点,他同意出5000,剩下的我一时拿不出来,房租是一年一交的,去年是我自己交清的,现在我没钱没办法,跟我妹说了,想着她能帮我负担一部分,她第二天就说要搬去宿舍住,我知道应该是为我说房租的事,我也没说了,她暂时还没搬走,我也没再提,她今天给我转了2000.说让我去交房租,我也不知道怎么说,我看到这两千块钱我很难过,一边是为了自己的无能感到难过,一边也在想是不是也有我对象的责任。父母已经老了,我却连养他们的能力都没有,我恨自己,也恨他,当初要跟我在一起的时候,说我就像他养的女儿一样,以后带着我父母好好的一起过,现在却为了这1万块钱,让我夹在中间为难。
今天我想跟他说,我俩搬出去住,但是他必须每个月给我一千块,不管是我用,还是给我父母,他不能干涉,我想如果这样他都不能办到的话,还是分开好。也为我的父母感到不值,一生操劳三个女儿,现在各自有家,却没人开口提父母养老。我不想一辈子为了孩子,也不想以后拖累孩子

你们都还没结婚,就把你的一大家子接过来和你男朋友一起住,这样子好像不妥吧!我要是那个男的肯定早溜了,没结婚就这样,还有你的父母也少有哈!闺女都没和人家结婚,就让你们住在一起,那也就罢了,竟然一家子都住到一起,就不闲尴尬吗?怎安不怕别人说闲话的?
回复 支持 8 反对 0

好个屁,自己的父母七老八十了?要女儿养,男盆友挣的少,是男朋友的问题,但你不能有挣的少就有想分的冲动,那种一味追求高消费,高生活质量不是你们现阶段所拥有的,前几天滨海论坛上就有个贴字,劝滨海女孩子不要找穷男的,说这话题的就是渣女,建议你们俩钱省着点,合理规划,总有一天,你们生活会越来越好 。
回复 支持 7 反对 0

上滨海网找工作
姐妹三个都有养老人的义务,建议,平均出养老费,让老人单独住,这样既不影响你的个人生活,也不影响姐妹关系,各自安好,何乐而不为呢?
回复 支持 3 反对 0

是你的问题。
适当保持距离。
还有首先把小家庭放在第一位
回复 支持 2 反对 0

开出租月收入三四千不可能

两个人八九千的工资不够用?只能说你们没有过过苦日子,还不成熟。你父母说的是对的。也许分开你俩的日子都会好起来。

干啥住一块呢,还没结婚,干嘛一家子住一起,鸡飞狗跳的。
回复 支持 1 反对 0

每个月一千,要求不高~

为什么非要把你父母接过来住,

一穷百事哀。只能说你眼光太差了没找到有钱人

还是男朋友就这样了,你到底图他啥?女孩子的时候,或许都这样吧,爱情更重要

外面大把的单身狗找不到女朋友,这男的还不珍惜,

少小不努力,老大徒伤悲

开始不苦点今后那会珍惜甜多么的来之不易

人多是非也多,牙还有咬到舌头的时候 。

哎,这男的赶快养肥点,过年杀吃

一只喵 发表于 2020-4-8 09:22
外面大把的单身狗找不到女朋友,这男的还不珍惜,

唉,比较复杂,应该是准备分家产了,都在玩心眼

发表回复