滨海论坛

搜索

被轿车撞了走保险就牛批了嘛?我想我需要一个郑重的道歉

哈喽 大家好我叫王某某 曝光姓名会不会不好 大家也可以叫我王胖胖  嘿嘿嘿
我就是昨天在港城路口被轿车撞到的小胖子  港城路口太多 我在主干道直线 对方在旁边路口也是直线 所以就来了一次爱的亲吻  老天保佑吧 我们车速都不是很快 所以我人也没有受很重的伤 还有什么比命重要 钱没了我自己会赚 我还年轻 没有胆子和谁在现实里碰一碰  可能在某些人看来 所有人都是碰瓷的 不好意思哈 我家里只有我一个独生女 我有60岁的爸爸 我深刻清楚明白我这条小命的重要性 而且家里主要的经济来源都是靠我的 所以我可能没多大本事 没多少钱 比不起别人 自己也是通榆哪里的护士 还有一个好厉害的老公呦  但是呢 说句人道主意的话 本来我也是不想把事情搞那么大的 我被撞了以后 肇事者也一直跟着我身边 忙前忙后  因为我爸爸年纪大了 又不识字 家里实在没人 替我操持这些事情 所以在这里我首先谢谢你    但是你家里人有的人说话未免太难听了 看看上个帖子里 说的叫人话吗? 在我朋友打电话给你们的时候 说的又叫是人话吗  呼呼 我不气 气了你们得意  
昨天你们陪我等到CT扫描片下来的时候 你们帮我问过医生 医生说可住院可不住院  还贴心的问我要不要住院 谁便我 有保险多好啊 可惜啊 住院不是住宾馆 你以为那个想进医院试试病床软不软吗 我没那个心想赖着谁 好吗 人要脸树要皮 我不能和某些人一样没皮没脸的 事不关己高高挂起    那时候7点多吧 我人还瘫在病床上 脚踝 大腿小腿 脚底都很疼 所以即使我人还不能动 我也让你们先走了吧  我有说什么吗 我让你们留个联系电话 好吧肇事者是女的 留她老公的电话  我不明白 我也可以理解 晚上8点多 我朋友过来陪我挂水 看我脸上破相 问我怎么没有消毒 想帮我挂号 消毒的 问我就诊卡 什么的我是一问三不知 没把她气死 哈哈 怎么说呢 我可能被撞懵了 没吓破小胆就不错了 打电话给对方老公 就诊卡能不能送过来  不能 我朋友看我还瘫在病床上 建议我在住一天看看 最起码的 我人不能动 歇一天也是好的 在医院有什么事情还能及时喊医生的 询问对方我现在想住院 可以来办住院手续吗 没得时间 没得钱 脸上破相没事 鼓了大包没事 我是护士 我一看就晓得 不消毒也没事 搞笑的是我朋友说兽医 听这话就冒火了 我是兽医 猫猫狗狗的破点皮还有消毒 更何况女孩子 结果呢 一言不合电话就挂了
挂完电话我朋友帮我挂号了 挂完号帮我去问外科医生  刚好她去的这个时间段 那个肇事者的护士朋友进来了 说要帮我消毒 这距离我被车撞了已经有3/4个小时了吧 我在中途有请他们帮我喊护士消毒  因为我觉得破相了脸有点淹人疼 可是他们说 是油皮蹭破了 没事  果然我还是个糙汉子呀  
美女护士来的时候我朋友已经帮我去请医生了 我就说我朋友帮我请医生去了 先不用了吧 护士美女就先走了 我猜的不错的话 应该是那边打招呼了呦  我真是个机灵的小胖子
重点来了 搞笑的地方也来了
对方打电话过来的 问我们什么情况 说又要住院 又要消毒的 想怎么搞 就算把你小命办了有保险报 赔的起 我滴天啊  我真特么三观尽毁 原来不是所有人都有父母教育什么叫礼义廉耻的嘛  还什么本来还想和我们好好把事情解决的   这是好好解决的态度嘛?
额  我朋友气不过和他们理论几句 也提到赔偿的事情 结果对方就炸毛了 不好意思 大哥诶  我要是想碰瓷 我那时候都不会让你们先回去好吧  以下对方说的话 就有点意思了 脸破相 你是靠脸吃饭啊 你不能上班关我们什么事啊 我们哪晓得你明天能不能上班啊 什么时候能上班  
誒克思呦思米 我是前台工作者 虽然长的不美丽 也是要靠脸上班滴 好吗 而且如果你被轿车撞了 或者要是你老婆被人撞了 你是不是要杀人全家 呵呵 突然有点羡慕呢
试问 如果你是我 你能为对方着想 让对方先回家 只留了联系方式吗  你能做到我这份上吗?  你能当天晚上10点 忍着痛 一步一步挪出医院 回家吗  你不需要在家休息几天吗 你不需要等脸不破相才能工作吗  
    事实证明  人言可畏 现在交警还没有联系我 我也不清楚到底责任在谁 大难不死的我必有后福   天在做 人在看 有些人也不要太过分了  

小姑娘你说这么多是没有用的,你直接找警察就好了,对方有保险公司理赔她真的是可以不出面的,你该看病看病该治疗就治疗,所有费用由保险公司来承担的,人家保险一年几千买玩的啊。
回复 支持 3 反对 0

先住院把自己伤看好,然后等交警判定责任,出院所有单据留着,然后保险公司会和你谈赔偿问题,你根据自己住院期间损失误工、营养等各种费用看保险公司赔偿的够不够,不够可以起诉机动车和保险公司,赔偿也有个度
回复 支持 1 反对 0

上滨海网找工作
双方也不要唇枪舌战了,一切等交通警察定夺。具体理赔方案,还是应该协商解决,不是说出了交通事故,双方就是仇人。你们可以这样考虑:假如我是对方,肿么办?

也谢谢那些担心我的网友们 我现在小命保住了 谢谢

其实也有朋友劝我先住院 说不然你自己伤好了 就没人睬我了 可是将心比心吧 我不是一个贪便宜的小人 有些人以为我想赚这些钱的都没三观的吗 我以前也没有经历这些事情 要是有经验的哥哥姐姐 请你们帮帮忙 给我一些好的建议 谢谢大家了

还在审核中 能不能快点通过

马路女杀手一名,

人善被人欺 我要为自己发声

写的太多啦,不够精华!

滨海风景 发表于 2020-4-8 08:28
写的太多啦,不够精华!

气不过 就废话多了点 不好意思哈

协商着来,看交警怎么认定责任!

标点符号都没有

叫保险公司道个歉

没学过标点符号?

一切以交警定责为准。

发表回复