滨海论坛

搜索

滨海房价也不过就在567千,为什么总被人说高?

[复制链接] 165
查看
楼主

到底是什么人在恶意*作滨海的房价?

现实的房价都是567千

而且好多小区也正在卖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持29 反对反对
推荐

新吉达广场 发表于 2020-4-4 13:02
告诉你一件事情

你可以截屏去投诉我

有句话叫,江山父老能容我,不使人间造孽钱!
房产皮条客你造孽钱用多了有报应的,不在自身在儿孙。
回复 支持 32 反对 0

推荐

新吉达广场 发表于 2020-4-4 12:58
你可以选择不和国家的发展绑定在一起

你以后方方面面就落后别人一大步

在这个世界上,凡是靠房地产拉动的国家,结果没有不崩盘的。
世界经济早已把zg的房地产列为崩盘之列。在世界上,大概只有德国逃过这一劫。
但如果一旦崩盘受伤最大的其实还是咱们老百姓们。zg房价“大跳水”比美日还惨,对老百姓没有好处并非危言耸听,而是不可回避的未来事实。但是,zg楼市如果仍然还在高危运行,受伤害的当然也是老百姓。
可见,zg楼市崩盘与否,最终都是最底层的老百姓买单,得好处的只能是财富拥有者,最后的结果都是财富进一步的分化,因为zg楼市既绑架着zg整个经济,也绑架着所有老百姓。
如今靠自己能买不起房的多么?你别把牺牲三代人积蓄,按揭二十,三十年的买房者也算进来!这根本不算买起房,基本上这些算是最穷的人了!
在20世纪90年代日本房价暴涨,在最高点东京100平套房,不吃不喝18年可以买得起房;美国次贷危机前的最高点,人们不吃不喝8年的收入也基本上可以买起房!咱们不吃不喝少在北上深买房少则也得20、30年!
曾经海南房地产建设如火如荼,然而楼市泡沫破灭也只是一瞬间的事情,如今还有很多烂尾楼遗留在海南岛之上,鄂尔多斯那里的房价从两万跌至3千,买的人却越少!
温州房价曾连跌23个月,“房主弃屋而去,银行不得不接手”的消息层出不穷。神木则因煤炭景气不再,楼市炒作成无源之水,遂成崩塌之势。
回复 支持 25 反对 0

推荐

上滨海网找工作
新吉达广场 发表于 2020-4-4 12:58

你可拉倒吧,还国家发展的脚步?滨海能是国家发展的脚步?一个在苏北都排三流的贫困县。gdp盐城倒数第二,人均倒数第一。你说的那些企业毛都没一根。相信你就是脑子进屎了。

兄弟你高估滨海了,滨海人均是全省倒数第一。  发表于 2021-4-12 10:20
回复 支持 13 反对 0

推荐
不要整天宝钢金光的了,天天被你这样吹都要吹傻了
回复 支持 11 反对 0

推荐

滨海碰到了这个千载难逢的机会

数家央企宝钢金光正在开动之中

接下来这个十年,随着滨海的大发展我们滨海老百姓最大的收益就是用房子和国家资产一起增值

这就是国家给老百姓的机会,因为其他方面你没办法和国家绑在一起发展
回复 支持 9 反对 0

推荐

你的人生信条:不吹房,无法活。对吧?

回复 支持 8 反对 0

推荐

在整个江苏来说

房价567千,真的不要说高了

根本就是很低

还不要说滨海以后有那么大的发展潜力了,房子增值的空间非常之大

还想三四千买房子的,就是到安徽河南也买不到吧

推荐

有一些自己买不起房子的人心态为什么这么低劣

让本来可以买房的人,觉得滨海房价高的不得了,其实现实中根本没那么高从而放弃

这些人就希望所有人陪着他们一无所有,这是一种什么心态?

推荐

滨海哪里房价是五六千的,你说的应该是五六年前的房价吧!
回复 支持 7 反对 0

推荐

新吉达广场 发表于 2020-4-4 13:19
你发只要超过三行,我都没耐心看下去

你让我心目中就是个屁

你看不下去,属于正常*作,毕竟你只是草履虫般的脑瓜。
回复 支持 7 反对 0

滨海的工资以及居民的可支配收入在江苏能排的上号?
滨海的居民收入远者不比,与近邻阜宁射阳比,如何?
回复 支持 3 反对 0

论坛客 发表于 2020-4-4 12:34
滨海的工资以及居民的可支配收入在江苏能排的上号?
滨海的居民收入远者不比,与近邻阜宁射阳比,如何?
...

你下一代就落后别人更大步

以后世世代代就是三轮车追汽车的脚步

像你的话肯定找不到老婆的,也就说不会有下一代

你在这个世界的地位和遗传基因就会消失

你将彻底被世界消失和淘汰消失
回复 支持 2 反对 0

论坛客 发表于 2020-4-4 12:35
你的人生信条:不吹房,无法活。对吧?

告诉你一件事情

你可以截屏去投诉我

今天是清明,你家亲人*****
回复 支持 0 反对 0

论坛客 发表于 2020-4-4 13:08
世界经济早已把zg的房地产列为崩盘之列。在 ...

你卖了一辆自行车买个二手电视

像你这么混的落魄的

还活着个什么劲?
回复 支持 1 反对 0

论坛客 发表于 2020-4-4 13:08
世界经济早已把zg的房地产列为崩盘之列。在 ...

你发只要超过三行,我都没耐心看下去

你让我心目中就是个屁

卖掉自行车买二手电视看的人,你还算是个人?

滨海的工资哪天能上调一点就好了,主要是收入太少,感觉房贷压力太大了……

发表回复