滨海论坛

搜索

台式吃鸡组装电脑

[复制链接] 7
查看
楼主

吃鸡台式电脑,17年底配的组装机,固态18年底网上买的,配置如图,不带显示器,本人因为工作忙,没时间玩,可验机,只支持同城面交!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

板凳

估计都嫌没有买的价值,可以不要,自己单独买个两三百固态做个新系统,一样用。想要的直接联系

地板

上滨海网找工作

估计都嫌多个固态,没有买的价值,可以不要,自己单独买个两三百固态做个新系统,一样用。想要的直接联系

二千块差不多,CPU i5 7500七代的,才四核心,过时了,现在新配的最低都是六核,主板也是普通的B250,内存还行,频率有点低,显卡GTX1060 3G的,有点差,只能低特效运行吃鸡吧!这台电脑配置一般化!

二千都贵了,自已还要买块固态,250G的普通三星固态京东还要四百多,而且你这还是单主机,还要买个显示器,

余生要对自已好 发表于 2020-4-1 20:48
二千块差不多,CPU i5 7500七代的,才四核心,过时了,现在新配的最低都是六核,主板也是普通的B250,内存 ...

嗯,说的很对,过时当然过时了,性价比还是有的,按当时标准,组装一台现在的配置,也起码大几千下去了,还有我吃鸡全高,很流畅。过时不错,但我自己玩玩吃鸡和英雄联盟还是一点压力没有的

余生要对自已好 发表于 2020-4-1 20:58
二千都贵了,自已还要买块固态,250G的普通三星固态京东还要四百多,而且你这还是单主机,还要买个显示器, ...

这样吧,我给你两千,你搞台一样的给我。

发表回复