滨海论坛

搜索

唉,有时候感觉没有钱真的不配有孩子!

[复制链接] 13
查看
楼主
老公手里没存款,身上还有一百多块,我现在孕八个月,公婆不管不问,上次老公想问公公借点钱,公公给转了两千,之后发朋友圈分享各种父母不欠孩子,人心不足蛇吞象啦。然后我让老公把钱转给婆婆啦,她也接受了。还怪我们想多了。半月前我偷偷给老公微信转一千,然后删掉收钱记录。现在钱基本上也花完了。而我还有一个月就生了。我怎么办呀,我想回娘家住。怕老公和公婆心里有想法。昨天做b超医生说小孩偏大三周,现在不允许我再多吃。可是不吃米饭,就要买好多的蔬菜,高蛋白鱼虾,那不是要花更多的钱。我老公平时给我做饭,我也不忍心伤他自尊。。可是怎么办呢?老公总是出差,他打过电话让婆婆没事来给我做饭,可是婆婆总说自己很忙很忙。我知道她很闲,总是逛街,做美甲,做头发,买衣服,去隔壁邻居老公外婆家,也不往我们家来。整个孕期,她也就做过三天的饭。今天老公腿受伤不能走了,婆婆来看了他之后就去老公外婆家了,她也什么没给我们买一分钱的,我还好心让老公给她打电话问她过来吃饭吗,心想来一趟不能不吃饭就走吧,她就说她得回家,家里忙,等改天再来。。估计她会认为我们想留她给我们做饭。有时,真为自己有这样的公婆而伤心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐

这就是生活,哪有什么岁月静好,其实大家都在负重前行
回复 支持 2 反对 0

推荐

从你的话里面,还想要老的没事给点钱用用,你老公不是拿工资,结婚就一点存款没有,不要老想着老人给点什么的,思想就不对。
回复 支持 1 反对 0

推荐

上滨海网找工作
结婚了父母责任尽完了
回复 支持 1 反对 0

只能说你俩没用,居然一点存款没,你老公主要责任,你也有责任。没物质条件就生孩子,让孩子跟你们受罪

公公婆婆就这么高的情商,你能咋的?

问题出在你们自己身上,别怪别人

只能说明你当初看走眼了没找个有钱的老公。爱情在金钱面前什么都不是

你这长辈不会做人!生活就是一面镜子……

是你老公太诚实了

坚持下去就好,:victory:

低能生出来的还是低能儿,难怪南边瞧不起苏北乡巴佬,小赤佬,有手有脚,温饱都解决不了,就知道床前死命爽快,床后死命生崽,完全没往后面去想。

没钱你跟他干嘛

发表回复