滨海论坛

搜索

1000元现金奖励寻找狗狗

本人说话算话,请论坛所有网友作证,谁找到此狗奖励1000元!提供有效线索奖励500元。联系电话89112299 最后出现视频24号13点13分景园小区西门向南走失!拜托大家!

说实话,我很喜欢狗狗,但是我不养,我怕哪一天它丢了。。。。
很多养狗人士都说自己把狗狗当做孩子来养,感情很深厚,试问,你真的把它当做孩子了吗?如果是你的孩子,你舍得把它弄丢了吗?我带我女儿和儿子出去玩,眼睛基本没有离开过他们,我没办法接受我把我的孩子弄丢了!爱他就要对他负责任!
我不是谴责楼主,只是说出自己的看法,论坛里面有很多狗狗丢了出来找的,我想不通,为什么你们会容许这样的事情发生?说到底,还是动物和人的区别吧

希望狗狗能回家

上滨海网找工作
あ、彼年豆蔻、 发表于 2020-3-29 08:21
很多养狗人士都说自己把狗狗当做孩子来养, ...

伴侣犬是人感情的寄托,养了2年和我们一家有很深的感情!由于我的疏忽导致狗丢了,我很自责……

あ、彼年豆蔻、 发表于 2020-3-29 08:21
很多养狗人士都说自己把狗狗当做孩子来养, ...

狗狗又不像小孩,即便不小心丢了,孩子肯定会受到广大群众的热心对待,打个电话,或者找警察叔叔,但是狗。它又不会说话,而且大部分人都是嫌弃的态度,它上哪找到家,如何寻求帮助

发表回复