滨海论坛

搜索

我就想知道我婆婆到底是不是女人,是不是农村女人?

[复制链接] 54
查看
楼主
我就想知道我婆婆到底是不是女人,是不是农村女人?
说起农村,我真的对农村人很有好感的本身,我觉得农村人都很朴实,勤俭节约,不然也不会嫁给一个农村出身的老公。
问题是,我婆婆,我真的怀疑她到底是不是女人?太邋遢了吧!一辈子没做过家务活吗?到底是不是农村女人?不知道的以为她后宫娘娘呢!
我婆婆,人家贼难伺候,一天三顿饭两顿小米粥,半袋小米十天就没了,我明白人老了吃点软烂的东西好消化,但是你一天两顿小米粥,天天吃日复一日吃你不想吐吗?换个大米粥黑米粥八宝粥会吃死人吗?另外,偶尔锅上有干吧的东西刷不下来,人家就拿个铁丝硬刷,我买的苏泊尔铁锅,用了四年锅上的漆好好的,不粘锅不糊锅,她来我家半个月,给把锅底漆用钢丝球刷掉了,我就想问你没生活常识吗?你是家庭妇女吗?不会拿水泡一下等下刷?
从来不洗锅盖,我问人家,人家说,我看着沸过了我就刷,没飞上来就不刷,我真对这个理论惊呆了,锅盖就算不沸上来也有水蒸气上来吧,单纯的水蒸气不刷OK,你做了个菜那汤又是油又是啥的,那种蒸汽在锅盖上也不刷?你下次做饭盖上你不嫌脏?
厨房用完了从来不知道清洗灶台,油流了一墙角!我的新家我真的看不下去了,说了好几次也不听!
另外,人家洗碗都要用冒烟的开水➕皮手套护体!你是娘娘吧。!我家安的燃气热水器,每次她洗碗都把水开到最烫一直到洗碗结束,热水器都报警。我就想问问你不嫌烫得慌?怪不得带手套!戴手套洗碗没问题,保护手嘛,用热水没问题,毕竟女人怕凉,但是你用那么烫水是不是有点过了?洗澡也不用最烫水一直开吧?!
再来说说卫生纸,家里不是穷的用不起厕纸,我只是费解她干啥呢能用那么快?之前我和我妈加上我老公三个人没她一个人用的快,我们也是正常大小便使用,她来了三天一卷,没错,三天!一个星期怎么着第三卷已经开了!***就怀疑难道你天天来大姨妈了?
OK,再来说说炒菜油,我们做饭谁不放油,大家都放,可是人家是喝油,图片上的油瓶,15号灌满,18号就见底了。家里人多菜炒的多不说啥了,关键就你一个人吃,每天中午炒一个菜,***也是奇怪你咋用的?OK,不说了,毕竟每个人做饭可能方式不一样。
收拾屋子,我不在家,人家搁家里闲着没事干干坐着也不会扫个地擦个地,我过了一段时间回家一看,走路都粘脚!家里有监控,真没看见人家擦一次地,我就怀疑你住着不嫌脏?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持15 反对反对
推荐

你个****娘们,这才是正宗农村人好吧,你用城里人的标准去要求农村人这就是你的不对了,农村人的习惯确实是早晚吃粥中午吃米饭,至于卫生纸用多你他妈也好意思说,能用多少钱啊你个小气种,刷锅你不说老年人是真不懂好吗,农村大铁锅想咋刷咋刷。
回复 支持 27 反对 0

推荐

抬走.换人,把你妈喊过来服侍
说这么多就表达了一个意思、服侍的不到位。
把你的窝囊丈夫拉出来露个脸、让大家看看他找了个什么玩意。
锅碗瓢盆有价、孝心无价。
爱干净找保姆去、爱吃什么去饭店去。没实力你叫个屁啊……我老婆吃我80多岁奶奶做的饭都笑着吃、老年农村人能干净吗。
嫌脏你他妈的怎么不倒过来服侍的
回复 支持 13 反对 0

推荐

上滨海网找工作
跟我家差不多,真的懒得说,睁着眼闭着眼吧,实在看不过去就自己做了,是真的懒得说,说出来能比你家还高一个等级
回复 支持 9 反对 0

推荐

赶紧分开过,婆媳关系严重影响家庭矛盾
回复 支持 7 反对 0

推荐

摊上你这儿媳妇也倒霉
回复 支持 4 反对 0

推荐

农村女人特征很明显的嘛!你不用怀疑。
回复 支持 3 反对 0

推荐

认真你就输了嘿 发表于 2020-3-26 16:31
那是当然,和亲妈相处二三十年了,和婆婆才几年。再说了要是亲妈这样我肯定会不留情面说她的 无奈我妈妈 ...

你妈很干净为什么不让你妈来?
回复 支持 2 反对 0

推荐

认真你就输了嘿 发表于 2020-3-26 15:57
我和老公都要上班的,婆婆帮忙看着孩子。家务我也做,难免会有她做的时候 ...

帮你带孩子做饭搞卫生一个人很累的你知道吗?

推荐

我就是那种粗枝大叶的人。
从不说婆婆做事怎么样。
但是人家会追着我说。
重点是我们分开住的。
有一段时间就跟上班一样每天按时按点说我这做的不好那做的不好。
锅底的饭我倒垃圾桶她会说,我趁她不休息倒了扔掉。
人家特地拿个小树枝戳开来拎到邻居面前说我。
她说的最经典的话是:我老公他哥哥家有房贷要还,我们无房无车没有贷款。所以让我们给钱把她……
结婚一点点都不好,经常气的头疼,胸疼,肚子疼。

推荐
又来了 发表于 2020-3-26 15:57
什么大不了的,农村人不都差不多吗,这年头婆媳真难处,如果是自己亲妈又是一个态度,
...

那是当然,和亲妈相处二三十年了,和婆婆才几年。再说了要是亲妈这样我肯定会不留情面说她的 无奈我妈妈很干净

地板

女人懒,背后都有一个勤快的男人。

既然合不来,最好和老公商量分开住,大家都省心

不要住一起,眼不见心不烦。
回复 支持 1 反对 0

张朱氏 发表于 2020-3-26 15:19
农村女人特征很明显的嘛!你不用怀疑。

各人,我妈就很勤快

别人弄饭给你吃   你还嫌弃    那就你弄饭给他们吃

姑娘听我的,自己做家务不让婆婆做

万历十五年 发表于 2020-3-26 15:54
姑娘听我的,自己做家务不让婆婆做

我和老公都要上班的,婆婆帮忙看着孩子。家务我也做,难免会有她做的时候

什么大不了的,农村人不都差不多吗,这年头婆媳真难处,如果是自己亲妈又是一个态度,
回复 支持 1 反对 0

老头青年心 发表于 2020-3-26 15:53
别人弄饭给你吃   你还嫌弃    那就你弄饭给他们吃

你这辈子没嫌弃过人?我有时间弄的时候当然自己弄

发表回复