滨海论坛

搜索

在群里不给老同学捐款就被踢出群,说我冷血,无语

[复制链接] 46
查看
楼主
初中同学群里,有个男同学家里爸爸得了重病,然后他自己发了一个水滴筹的链接到群里,我一看房子车子价值那栏都写得未变现,目标筹款20万,一发到群里,大家立马同情起来,捐款的捐款,一共30来个人,到了晚上10点就我一个人没捐,群主也就是那会的班长艾特我说问我是不是没看见,我回:看见了没钱捐,发链接的男的回了句没事,谢谢支持,然后就被群主踢出群聊了,群主私聊我说我这种人太冷血了,呵呵,什么叫冷血,道德绑架的人才是冷血,无语
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持30 反对反对
推荐

717 发表于 2020-3-1 11:48
你被踢也活该

男同学家里有房有车,你是不是没看到??他舍不得卖房卖车给他爸治疗?亲儿子都舍不得花钱,想道德绑架别人??

回复 支持 28 反对 0

推荐

这种就没意思呢同学群同学群就是回忆儿时的时光把你移出的就永远不要联系
回复 支持 22 反对 0

推荐
上滨海网找工作
不是一路人,这种虚伪假面群退了省心!
回复 支持 17 反对 0

推荐

如果经济不是特别困难,还是应该捐的,不要说同学,水滴筹上的陌生人大家有时还会去捐款。但不捐就从群里踢出来是有点过了
回复 支持 9 反对 0

推荐

类似情况我也遇过,平时从不联系,心不甘情不愿捐500块了事,毕竟同学一场
回复 支持 9 反对 0

推荐

以前看到这类链接都会打开捐点,自从经历过滨海某人一晚上筹款八十万,家里房、车没动,自己有医保、商保,从那以后这类链接再也不看了。真的假的实在难辩!
回复 支持 7 反对 0

推荐

717 发表于 2020-3-1 13:25
他老爸已经重病了,还让他卖房卖车?有点人性吗?

是的,自己老父亲重病,自己不卖房卖车给老父亲看病,要人家众筹给他父亲看病,自己一分钱不花,真好,这样的儿子我要来一打,真会给自己打算。
回复 支持 4 反对 0

推荐

推荐

推荐

17年初我买房,一个盐城同学生病,群发短信借钱说日后还,当时他初中高中的同学都收到信息。我当时在借钱装修,心想众人拾柴火焰高,有难帮一把,转了200给她算慰问,5000借给她凑医药费。年底我女儿去上海开刀手术要两万多,实在没钱。跟她聊天,她一句话我永远都记得:两三万不多,这点钱你都没得啊?…之后,我依然会关注她朋友圈,看到她康复后健康的生活。但是我再也不想联系她
回复 支持 3 反对 0

如果这个人家里真的没钱,有困难,或者有钱也不够看病的,那么大伙帮忙一下也正常,但是有些人真的不难过,他也发这些,需要比他穷的人赞助,你说帮还是不帮?:dizzy::dizzy::dizzy:
回复 支持 2 反对 0

没房没车没老婆,也没有同学帮忙!
回复 支持 2 反对 0

现在有房有车不代表有钱,大部分年轻人房子都有房贷,如果只有一套房子谈什么变现,当然有两套以上再筹钱就厚道!
回复 支持 1 反对 0

易容慕沐 发表于 2020-3-1 12:17
男同学家里有房有车,你是不是没看到??他舍不得卖房卖车给他爸治疗?亲儿子都舍不得花钱,想道德绑架别 ...

他老爸已经重病了,还让他卖房卖车?有点人性吗?
回复 支持 1 反对 0

这个社会,谈感情就不要谈钱,谈钱就不要谈感情!自己琢磨吧

发表回复