滨海论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春晓 - 

银厦(小木鱼童装&大帅琴行)真是无语!邮寄快递竟到付!

郭大颖本人 发表于 2020-2-15 12:10
对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的 ...

你的这些个朋友,要么骂文盲,要么骂穷逼,可见他们都是些什么个人素质
回复 支持 3 反对 0

这么点大的事,加之又是疫情时间,我觉得这都不算什么了不的事,非要闹到网上来。有事就沟通,一动就放网上,没必要。真的发现现在的人,都太强调自己感受,凡事互相体谅下不好吗?这不是维权,只不过让更多人看热闹

一朵小红花花花 发表于 2020-2-15 09:12
一张嘴就是替商家着想,可人家替你们着想了吗?哦今年特殊,商家亏本卖,要求别那么多???请问买家连衣服 ...

你看见人家商家的证据了吗?

上滨海网找工作
这个时候为那么一点点快递费,弄到网上理论不休真的不值,大家都相互理解一下吧,非常时期别给社会添堵,心情好 精神好才增强免疫力,老天保佑我们大滨海,人人健康,家家幸福!

春晓 发表于 2020-2-16 10:42
既然你要掰扯,那我就跟你掰扯一下。当天买衣服时候,你说晚上带给我,嗯,后来没送,几天没声音没图像。 ...

把截图放出来,有说服力

春晓 发表于 2020-2-15 10:47
老板请的水军真够可以的已经进行人身攻击了。不管怎么样,别人都是文盲,就你是好人。 ...

可是看人家的聊天记录就是顺风到付啊,你就是文盲啊,自己看不懂吗还发帖子发牢骚,你这样的顾客,人家遇到也是倒霉!!

春晓 发表于 2020-2-16 10:42
既然你要掰扯,那我就跟你掰扯一下。当天买衣服时候,你说晚上带给我,嗯,后来没送,几天没声音没图像。 ...

还犯法,你这个人还真是无知的可耻,我们只是吃瓜群众,看不过去才说的。不认识你,也不认识卖衣服的,只是就事论事,事本不大,但是你态度就有问题了,人家@所有人,你进群一点开就能看到,这是常识,你说你眼瞎看不到,欺负别人没微信啊!!!

你自己看不清楚,这时候你就急死了要穿吗?每天在家要什么好的

一朶太阳花ゝ☀ 发表于 2020-2-17 22:55
还犯法,你这个人还真是无知的可耻,我们只是吃瓜群众,看不过去才说的。不认识你,也不认识卖衣服的,只 ...

老板泄露公民个人信息犯法,我说你了吗?你脸大呢,装什么无知群众。你是谁请来的水军,你自己心里清楚。

发表回复