滨海论坛

搜索
楼主: 春晓 - 

银厦(小木鱼童装&大帅琴行)真是无语!邮寄快递竟到付!

对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的清仓群,2.4号下午在我这买了一件清仓羽绒服,我2.5秒杀结束我在群里说了两遍取货方式,第一遍没有艾特所有人,第二遍我艾特所有人你肯定看得到提醒。而且您应该知道,在现在疫情影响下所有人都在响应政府号召居家不出,而您2.13下午要衣服我2.14就跑店里去发快递给您。你现在跟我说快递运费的事情,让我觉得不知从何跟您理论起。所以大家自行品,到底是我欺骗客人还是你自己存在辨识不清。最后感谢广大热心市民的围观,各说各理,角度不同,不分对错!
回复 支持 8 反对 0

现在这个时候不管买什么东西,只要是邮寄的方式,都是顺丰到付。
回复 支持 1 反对 0

上滨海网找工作
额,我也在这个群,店家明明说了顺丰到付的啊

一朵小红花花花 发表于 2020-2-15 09:12
一张嘴就是替商家着想,可人家替你们着想了吗?哦今年特殊,商家亏本卖,要求别那么多???请问买家连衣服 ...

没了解真实情况就不要先着急哦,据我所知,卖家明确说过快递要到付

年后买的东西都是顺丰到付 江浙沪到付12 其他快递好像停发了

你的头像跟穷bi这个词蛮搭的,真真是一个品味,拉低了银厦商圈的水准。

郭大颖本人 发表于 2020-2-15 12:10
对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的 ...

既然你要掰扯,那我就跟你掰扯一下。当天买衣服时候,你说晚上带给我,嗯,后来没送,几天没声音没图像。还是我问你,你才说衣服还在店里,答应别人的事,当天不来也不跟顾客说一下,你知道什么叫诚信吗?什么叫承诺吗?后来问你还理直气壮说不送了,一句不好意思也没有!你号称把顾客当上帝,也就是嘴上说说吧。
后来告诉我要么自取要么顺丰,但是我跟你私聊的时候,你也没说是顺丰到付啊。我承认你在群里说了,但是秒杀的群信息量太大,不一条一条的回翻,群发的信息就错过了,根本没看到。
你在朋友圈把我的姓名,手机号码,工作单位等详细信息都发出来,已经有人截图给我保留了。你这是犯法的行为,实在不行,我们就带着截图到公安局去掰扯吧。
回复 支持 3 反对 0

发表回复