滨海论坛

搜索

银厦(小木鱼童装&大帅琴行)真是无语!邮寄快递竟到付!

银厦广场(小木鱼童装&大帅琴行)秒杀衣服,在他家买了衣服,说顺丰邮寄给我,根本没有提到到付!居然弄个到付,虽然没有多少钱,但是你应该明确告诉别人到付吧!之前也不告诉顾客,总归让人心里不舒服,真是无语~~提醒大家注意一下。

对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的清仓群,2.4号下午在我这买了一件清仓羽绒服,我2.5秒杀结束我在群里说了两遍取货方式,第一遍没有艾特所有人,第二遍我艾特所有人你肯定看得到提醒。而且您应该知道,在现在疫情影响下所有人都在响应政府号召居家不出,而您2.13下午要衣服我2.14就跑店里去发快递给您。你现在跟我说快递运费的事情,让我觉得不知从何跟您理论起。所以大家自行品,到底是我欺骗客人还是你自己存在辨识不清。最后感谢广大热心市民的围观,各说各理,角度不同,不分对错!
回复 支持 8 反对 0

今年特殊时期,而且秒杀衣服应该比较便宜,所以楼主没必要在意那么多,人与人之间还是多点理解比较好。
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0

这个时候亏损卖衣服,快递肯定是自理的
回复 支持 4 反对 0

郭大颖本人 发表于 2020-2-15 12:10
对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的 ...

你的这些个朋友,要么骂文盲,要么骂穷逼,可见他们都是些什么个人素质
回复 支持 3 反对 0

郭大颖本人 发表于 2020-2-15 12:10
对不起啊这位顾客,我们村刚通上网,我也才从朋友处得知你给我发了宣传贴,我自己上图,你2.3扫码进入我的 ...

既然你要掰扯,那我就跟你掰扯一下。当天买衣服时候,你说晚上带给我,嗯,后来没送,几天没声音没图像。还是我问你,你才说衣服还在店里,答应别人的事,当天不来也不跟顾客说一下,你知道什么叫诚信吗?什么叫承诺吗?后来问你还理直气壮说不送了,一句不好意思也没有!你号称把顾客当上帝,也就是嘴上说说吧。
后来告诉我要么自取要么顺丰,但是我跟你私聊的时候,你也没说是顺丰到付啊。我承认你在群里说了,但是秒杀的群信息量太大,不一条一条的回翻,群发的信息就错过了,根本没看到。
你在朋友圈把我的姓名,手机号码,工作单位等详细信息都发出来,已经有人截图给我保留了。你这是犯法的行为,实在不行,我们就带着截图到公安局去掰扯吧。

一张嘴就是替商家着想,可人家替你们着想了吗?哦今年特殊,商家亏本卖,要求别那么多???请问买家连衣服付款方式最基本的知情权都没有吗?要就好好卖,一件像一件,要么感觉亏那就别卖!和买家说的着吗?

人家说了顺丰到付,我也在群里我也买了衣服,说个公道话,勿喷

卖家冤枉了,我知道的。我也买过,都是说的顺丰到付,可能顾客不知道什么叫(顺丰到付),所以文盲不可怕,可怕的是有文化的文盲
回复 支持 2 反对 0

你可以拒收啊?!难道非得在那买衣服?!

理解万岁,今年谁都不容易

非要这个时候买吗?等穿?

好容易赚了你一点,再付快递费,那钱替你苦的啊
回复 支持 1 反对 0

君未生 发表于 2020-2-15 09:48
卖家冤枉了,我知道的。我也买过,都是说的顺丰到付,可能顾客不知道什么叫(顺丰到付),所以文盲不可怕,可 ...

老板请的水军真够可以的已经进行人身攻击了。不管怎么样,别人都是文盲,就你是好人。

先生王 发表于 2020-2-14 18:44
理解万岁,今年谁都不容易

最烦你这种人,真是事不再你头上你无所谓,一手键盘打字打的到是贼溜

最好不要在不通知客户的情况下擅自发到付....

衣服买了多少钱?到付折了多少钱?卖家挣了顺丰多少钱?拿出来说说

发表回复