滨海论坛

搜索
楼主: 417955101 - 

大家看看我是不是买到假口罩了

[复制链接] 51
查看

假的,我买了10包用了一半了,应该让正泰大药房假一赔十,还要处罚。

小尾巴^ 发表于 2020-2-2 18:21
这种应该不能盛水吧? 可以盛水的口罩就行

假的,但我试过能装水,就是有一两个小洞漏水。

儿童隐形防护网 发表于 2020-2-2 19:03
这么多假口罩贩卖滨海工商居然不管!可悲

举报这么多天,看不到查处。有空爆料给大媒体

上滨海网找工作
你猜菜 发表于 2020-2-11 15:27
举报这么多天,看不到查处。有空爆料给大媒体

已经查处了 不要说一些自以为的事情 你没看到就代表没发生吗?

儿童隐形防护网 发表于 2020-2-2 19:03
这么多假口罩贩卖滨海工商居然不管!可悲

是的呀,举报很多天了。也没见到处罚

我也在正泰买假的,

全村的骄傲 发表于 2020-2-11 15:40
已经查处了 不要说一些自以为的事情 你没看到就代表没发生吗?

你来说说怎么查处的,市场监督局的人说会上媒体通报的,我怎么没看到。

好消息。您好!您的来信收悉。我办立即转发滨海县市场监督管理,该单位调查后答复如下:
滨海县市场监督管理局对滨海正泰大药房连锁有限公司销售假冒口罩予以立案调查并于2020年2月26日作出了警告,罚款48万元,没收违法所得和非法财物的行政处罚决定。该行政处罚信息已于2020年2月26日在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn/index.html)。反映人可以登录该网址,输入“滨海正泰大药房连锁有限公司”进入该企业信息公示网页,点击“行政处罚信息”即可获取当事人的行政处罚信息。
反映人购买了200只假口罩,应当得到赔偿。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第三十九条消费者和经营者发生消费者权益争议的,可以通过下列途径解决:(一)与经营者协商和解;(二)请求消费者协会或者依法成立的其他调解组织调解;(三)向有关行政部门投诉;(四)根据与经营者达成的仲裁协议提请仲裁机构仲裁;(五)向人民法院提起诉讼。”的规定,国家鼓励消费者选择“与经营者协商和解”的方式解决消费争议,如双方协商不成,可以选择其他方法解决。工作人员于正球同志于2020年3月3日电话向反映人反馈了上述处理结果,反映人表示满意。
特此回复,感谢您对《市长信箱》工作的支持。
滨海县政府办
2020年3月

发表回复