滨海论坛

搜索

[滨海城事] 疫情下的五汛垃圾场-20200128

[复制链接] 7
查看
楼主

有关部门充耳不闻!!!!!
垃圾越堆越高!!!
谁允许你们把这里当垃圾场的!!!!
污水横流,不怕滋生病毒吗!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持11 反对反对
推荐

本来就没人打扫,再加特殊时期,现在环卫都不上班了,你农就不能忍忍。要不你带头,去清理一下
回复 支持 2 反对 0

推荐

雅蠛蝶 发表于 2020-1-28 13:19
你不是你们自己素质差导致的?你们素质差就要别人给你们擦屁股?

请你发言稍微思考一下,这么多垃圾,是附近居民造成的。附近就是五汛镇最大的菜市场,周边都是五汛贸易量较大的水果店,超市等。我不想给你贴上标签,请你不要发无脑的评论。
回复 支持 1 反对 0

推荐

上滨海网找工作
街心里面就不应该把垃圾堆放,及时运走才对
回复 支持 1 反对 0

板凳

你不是你们自己素质差导致的?你们素质差就要别人给你们擦屁股?

开你二百一天你干吗

陈允留 发表于 2020-1-28 18:29
开你二百一天你干吗

又是一个键盘侠,是我指使他们把垃圾堆在这里,又让他们在春节期间弄走的嘛?积年累月的垃圾堆在这里,夏天蚊虫不断,冬天恶气漫天,还派人来焚烧,烧不完的堆在这里。如果你有时间,你可以看看这个垃圾是怎么来的,他们有把垃圾运来的功夫,就应该把垃圾拖走!你看看这个垃圾没有任何遮盖,搞得这里就是垃圾掩埋地。这个太过分了。另外,恐怕附近垃圾处理被承包了吧,也没所谓环卫工人!

不知道如此重大疫情下,垃圾场是否被清理掉!如果一旦有病毒混入垃圾场中,附近居民将陷入严重的困境中。请务必重视!!!

发表回复