滨海论坛

搜索
楼主: 奥特曼打古怪兽 - 

[滨海城事] 县一中某分校前校长凭啥绩效比教师高出一倍

我和我的祖国 发表于 2020-1-23 18:03
事情真相并不可怕也不复杂,可怕的是明明这件事情是错的是腐败的,却有人解读为世道本就如此。是非不分也是 ...

他们习以为常,却也露出奴性。

这是哪个学校,章的没得,名字也没得。
要么楼主这个表格来历不明
要么你懂的……

滨中全市倒数第一

校长比老师多 难道不应该?
回复 支持 1 反对 0

要你命三千 发表于 2020-1-23 15:35
工资里有校长岗位工资这一部分?就服你这种不懂装懂还这么理直气壮的

好象就你懂的样子?不要看人挑担不觉得重,你有本事你自己去做看看啊!我认识一个农村小学的校长,任职10多年了,也有要说他贪,也有人说他让自己老婆在校园内开店。可是换校长没有一个人想去。为维稳,为解决学校的教学设施,为要点钱,求爹爹拜奶奶的!现在工作得小心谨慎,整个人都变了!什么叫本事?能把单位稳住了,就是本事,就有绩效!象你这种直线思维的,看人拿点钱,就眼红了,你知道人家在背后,在那个位置上操了多少心吗?远的例子不举,就举八滩中学前一段时间一个学生开电瓶车和车相撞,去逝的事情!应该说交通事故,基本上和学校无关吧?可是还有人兴风作浪,到处在找学校的麻烦了?要是你,你会想到学校做了前置的释责工作吗?做计你这二踢脚的脑袋肯定想不到!你就看到人家多拿钱了?又要出成绩,又要不出乱、还要带好队伍!又要对得起上级!你自问你自己,你做得到吗?按照你的思维,部队就不要设置军衔?就不要设置工资上差别了?你能说这话,说明你也是教育行业的,也是读过书的人,这点道理不懂吗?红军时期,就解决了骑马的和走路的人问题?你现在还纠结?虽然有的校长,德,能、才等不配位,不服人,但不是制度上问题!没有差别,谁还想往上爬了?国企的领导,薪酬上和一般员工的差别更大?你怎么不服了?更不说私企了?再说下,我不是教育圈内人!如果一个人对拉开薪酬差别的游戏规则都不懂?那真“偶偶”了!鲁迅又要掂着烟嘴笑了!
回复 支持 2 反对 0

单(shan) 发表于 2020-1-24 20:18
好象就你懂的样子?不要看人挑担不觉得重,你有本事你自己去做看看啊!我认识一个农村小学的校长,任职10 ...

嫌苦,就退下来歇歇吧

还说老师不好过么

校长工资高,去当嘛!老师好过,去考嘛!公务员铁饭碗,去上班嘛!坛友们考什么考不上,当什么当不了,只要你想,一定可以,加油奥力给!

发表回复