滨海论坛

搜索
楼主: bhwang - 

滨海县人民医院开通预约诊疗服务

今年3 月份在县院做的输尿管结石,也住院了做激光碎石,碎石半个月又去医院。准备做软镜的,后来肾里结石滑一来了,就做了体外碎石,本以为好了,12号又把体内di管下取了,回到家一个星期,老感觉不舒服。就到医院查,当时自己也蒙了,居然上段1.2中段1.0.开口处0.8毫米的结石,下午就到县院查,确实是这样,我也不知道这些医生怎么帮我碎石的。问他们也没说出啥原因,只是叫我回来多喝水,跳,还叫我住下来继续做碎石手术。肾受不了这样打击。28号去。希望县院泌尿科医生给我个说法。

头子就不会看病,不懂业务。全搞面子工程,假大空。弄一堆荣誉证书就是专家。看个病把人吓死了。县院院长里有几个能看病的。上梁不正下梁歪。
回复 支持 2 反对 0

希望之声 发表于 2015-9-15 04:40
你们医院还要红包吗!医德提高了吗?太度温柔了吗?

说出了重点,还有就是眼睛有没有放平?

上滨海网找工作
我家生宝宝的时候,态度很恶劣,送了五百块钱的红包,就不鬼叫了

爱梦幻故事 发表于 2016-3-13 23:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我妹妹家生孩子的时候也是的,医生态度非常不好。后来找了个熟人就好多了

吉祥鸟 发表于 2016-10-27 12:19
我家小孩带到上海儿童医院,把在滨海县医院开的药给人家医生看了,把人家医生吓得把我们批评了一頓,怎么给 ...

出现这种情况,院长的责任是否要承担?

县医院真的很垃圾,前几天我眼睛背鞭炮炸伤,到县医院医生看都不看,叫你们盐城,现在在中医院看了

反正,妇科医生是真的无语。

倪滩村四组陆重秀家儿子在江南住豪宅,开好车,家里弄个低保,要感谢陆平!倪滩村四组陆风浪屡次坐牢,在县城有房子,弄了个低保,要感谢陆平!倪滩村四组陆汉友家在居民区里面建养猪场,就地掩埋死猪,就地堆粪,猪尿排老百姓鱼塘要感谢陆平!倪滩村四组陆……都得感谢陆平!穷到送不起礼没有低保的人感谢陆平!

是这样的、县医院的叫号也不咋地,看过了、还会再来一遍、就连看门的都凶巴巴的

请问你们医院挂急诊后!多少时间才看病人?需要多少红包能不能明码标价!不能害病人一辈子!要多少红包可以明码标价!急诊多少!普通病房多少!我可以上传证据

2013年2月26号!掌洪州当年49岁!下午五点左右被确认脑梗并让住院!然后就无人问津!夜里不能言语找值班医生不理会!第二天早上在病友提醒下买了条中华香烟才给瞧瞧!现在导致二级乙等医疗事故!这不是害人一辈子吗?打官司是对的!病人掌洪洲能和医院打官司!到目前已经五年多了!官司还没搞定!不知道何时才是个头!医院这样拖能拖死人!那你医院可以明码标价急诊需要多少钱红包!普通病房需要多少红包不就好了!就上面的情况不是害了好几个家庭吗!也就是一个大家庭被害死了!他上有老下有小!

网上挂号有用吗2013年2月26号掌洪州到你们滨海县“”人民”医院检查并让挂急诊住院!15个多小时无人问津!中途还有陪护找值班医生!有理会过吗!而且住院前已被“”人民”医院确诊为脑梗!请问“”人民”医院的专家!脑梗是什么病!是可以等15个多小时的!红包没到就是找也不会过问的病吗!中途有陪护人员找过医生!不理会!回答很干脆!就这个样子!那你就说要多少红包不就行了!医院可以在大厅来个明码标价!急诊需要多少红包!第二天在其他病友提醒送了条中华!才给过来看看!蔡主任是这样子的吗?
回复 支持 1 反对 0

如果县政府安排人在各科室蹲点就好了,暗访一下有没有收红包的

发表回复