滨海论坛

搜索

怎么投诉不称职的垃圾医生

想投诉新城医院的那个带眼镜姓张的那个垃圾医生,就是不知道到哪里投诉,
万能的网友有知道的吗?
打个防疫针真他妈逼的烦,
县院叫我去新城医院,
我去了,叫我去通榆打。
好吧,通榆医院说他们没有这种疫苗针,
叫我去新城医院。
我就是皮球不?
让你们踢的不?
没辙了只好又到县院,
县院医生说:新城医院是谁不给你打?
不打就投诉它。
没办法了!

小伙子们不要总是对我们医生抱有偏见,我也是花钱找关系才进的医院,别看我戴个眼镜,头也快秃了,钱是没捞到几个的。
再说可能是你语气方面不适,激到我了吧,谁还没点脾气呢?你年轻人,多跑两趟也无所谓啦。都是混口饭吃,我没必要对谁都关心,负责,我又没拿你的钱。也不要给我们扣一顶救死扶伤,白衣天使的帽子,你我只是生意往来,我没那闲工夫去陶冶那高尚情操。
别遇到点事就这投诉那举报的,也就看我好欺负吧,正辅门前还挂着为人民服务呢,你怎么不去投诉!
回复 支持 17 反对 0

不喜勿喷 发表于 2019-12-3 11:48
你直接去卫生局局长办公室,你问他,我找谁打针,你是老板姓,怕什么,只有干部怕老板姓的
...

愿单纯的你,余生岁月静好,永远尝试不到社会主义铁拳的滋味。
回复 支持 3 反对 0

上滨海网找工作
现在的医生,哎,医德严重缺失!
回复 支持 2 反对 0

你准备个红包到那保证给你为办妥妥的!你不知道这是现在的行规吗?你还以为医生是救死扶伤的吗?你没红包医生怎么发家致富呢?
回复 支持 2 反对 0

过来把上面挖的坑给填了。
先来定义一下老百姓,也就是人民的这个"民"到底是什么?
先说结论:民就是牛羊。古时候,放牛放羊的人叫牛羊牧,管理地方百姓的官员叫做人牧,比如徐州牧,荆州牧。官员管理百姓就是替君主放牧,只要保证牛羊不逃跑,不骚乱,那么就是合格的官员。在官员爵位上,万户侯就是君主赏你万户老百姓来供养你,比千户侯的生活水平就要高很多。
残暴不仁,视百姓如草芥的秦始皇依靠法家的“驭民五术”,为秦国一统天下奠定了基础。这五术分别是:愚民:统一思想,洗脑教育。弱民:国强民弱,治国之道,务在弱民。疲民:为民寻事,疲于奔命,使民无暇顾及他事。辱民:一是无自尊自信;二是唆之相互检举揭发,终天生活于恐惧氛围。贫民:除却生存必须,剥夺余粮余财,人穷志短。五者若不灵,杀之。就这狗逼法家思想,现在也成了有些狗逼们心中的文化瑰宝。
记不得哪个子说的了:今夫天下之人牧,未有不嗜吃人者也!
百姓不是牛羊是什么?那其余两个问题也就不需要回答了。
(你只是打个针的事,而我却说了一堆文不对题的负能量,抱歉!)
回复 支持 1 反对 0

滨海老百姓1 发表于 2019-12-2 08:51
你准备个红包到那保证给你为办妥妥的!你不知道这是现在的行规吗?你还以为医生是救死扶伤的吗?你没红包医 ...

弄个狗屎包里面,反正当时他也不好意思看,
回复 支持 1 反对 0

你如是男性把他妈给娶了,你就成了他爸,那就啥事都好办啦!

村头吴老二 发表于 2019-12-2 09:40
小伙子们不要总是对我们医生抱有偏见,我也是花钱找关系才进的医院,别看我戴个眼镜,头也快秃了,钱是没捞 ...

厉害了

通榆人应该在通榆打吧

陈李乡 发表于 2019-12-2 09:06
弄个狗屎包里面,反正当时他也不好意思看,

哈哈哈哈哈哈哈;P

我老公去新城打个乙肝加强疫苗,前后跑了五回,历时半年了,还没打成,真正无语了

村头吴老二 发表于 2019-12-2 09:40
小伙子们不要总是对我们医生抱有偏见,我也是花钱找关系才进的医院,别看我戴个眼镜,头也快秃了,钱是没捞 ...

我去,我语气不好?
大哥,我就是打个针而已,
县院让我去新城,
新城叫我去通榆,
通榆还是叫我去新城,
我没办法了,
我和它没仇没恨的,
它不给我打针就算了,
骗我又说不能打,
就算能打也该去通榆打,
新城医院只给东坎一带的人打。
我想那就不能打吧,
后来别的医生看了化验单,
说能打,
好吧,我又跑了县院,
重新花了200多再体检一次,
然后到通榆,
通榆说这种防疫针要到新城医院打。
它要是不给打,
你就投诉它。
我没办法,
又跑县院问医生:
防疫针新城医院不给我打,
通榆也不给我打,
我到底在哪里打。
县院的医生说去新城啊,
是哪个医生敢不带你打,
你投诉它。
谁说新城医院只负责东坎一带的,
它是在瞎说。

大哥,你说我该投诉还是怎么办?
换位思考,要是你站我角度来看,
你选择投诉它还是继续让别人踢皮球?
我和它无冤无仇的,
凭什么让它这么欺负我?
我不要求医生是什么白衣天使,南丁格尔再世,但最起码对别人尊重啊,
把别人当傻了忽悠:
你都感染了乙肝,
你还打什么针?你打这防疫针有屁用啊?
然后又说,你们通榆就不能打吗?非要跑东坎来。
我说是县院叫我来的。
它说:你们通榆有的打。
然后把我的化验单给旁边的一个男医生看说:
这种就是被感染的,特别要注意不能打。
从头到尾都是训人的语气。
我也不懂,
心想都被感染了打不了针,随手把化验单扔了。
晚上我老婆提醒我:县院叫你打说明你没被感染,
于是第二天重新体验。
花了400多块钱,
耽误了2天没上班,
结果打不了针,
放你身上你生气不?

葡萄园主 发表于 2019-12-2 18:37
我老公去新城打个乙肝加强疫苗,前后跑了五回,历时半年了,还没打成,真正无语了 ...

我也不知道怎么办。

葡萄园主 发表于 2019-12-2 18:37
我老公去新城打个乙肝加强疫苗,前后跑了五回,历时半年了,还没打成,真正无语了 ...

我也是去打那个加上针的。

确实应该管一管了,

发表回复