滨海论坛

搜索

老师里面也有败类,建议教育局到学校去好好查一查

老师里面也有败类,建议教育局到学校去好好查一查。哦,我忘了。你们查不出来。因为只要消息一放出去。所有的学校都会把一切都提前准备好了!家长们,如果,一个孩子开始有抑郁的情况。或许有一半的责任是学校老师还有同学!学习成绩不好,在学校里会受到同学的嘲笑。会受到老师的打骂冷眼和侮辱!岂不知那些孩子们一样坏事都没干。那些老师们便让他们踏入社会之前就受到了侮辱。或许这几年没有这些情况。但是东坎小学前几年,有一些老师打骂学生可是非常盛行的!!!学生们看见老师就害怕!怎么能学的好?有一些孩子们的自卑感或许就是在学校里老师给的!!!

唉,老师也想自己学生成绩好,父母也想子女成绩好,但所有的错都归老师,这个好么?自己的孩子成绩不好,家长和孩子本人,也有原因的吧,就像前几天,几个男学生,竟然抽烟,就是中市路和育才路红绿灯处,
回复 支持 12 反对 0

如果你孩子懂得什么叫侮辱,什么叫自卑!那他肯定会努力学习!!否则那就是你这种家长在无病呻吟!在你孩子成不材的情况下还让他成不了人!家庭教育非常重要!不要怪老师!!!
回复 支持 8 反对 0

上滨海网找工作
都忙着补课呢,哪有时间顾那些!不过最近可能补课要停几天了,上面通知检查,你懂的……
回复 支持 7 反对 0

你孩子的缺点都是老师造成的,优点都是你培养的是这个意思吗!!!请先自我检讨捡讨好吗!你孩子成绩为什么不好!!老师闲着没事了专门打骂你的孩子!切!!!
回复 支持 4 反对 0

这些老师也真是的,学生成绩不好,关你事啊,又不会少你的工资,你上完课坐办公室喝你的茶,玩你的手机,干嘛多管闲事呢,闲事管的多了,又上论坛了吧!吃饱了撑的
回复 支持 3 反对 0

家长是人生的第一导师!闲下来没事去职中,县高中门口去看看!放学的时候!

王老大tb 发表于 2019-10-17 22:02
唉,老师也想自己学生成绩好,父母也想子女成绩好,但所有的错都归老师,这个好么?自己的孩子成绩不好,家 ...

那些自甘堕落的孩子当然不怪老师。可有一些孩子,也没有不学好。既没有抽烟喝酒也没有跟人家打架。只是学习成绩不好。却受到老师的打骂冷眼和同学的嘲笑。我并不是指所有的老师,只是有一些老师不配为人师表。既然被人家喊一声老师,学生成绩不好就应该想方设法的补上去。而不是整天打骂嘲笑学生。使那些孩子还未踏入社会。便有了自卑感。从此见到了那些老师就害怕。成绩能提高吗?

真正有良知有素质有涵养的称职老师对成绩不好的学生不会讽刺挖苦阴阳怪气的,她们他们会想法设法怎么来提高这些成绩不好的学生,只有那些……
回复 支持 2 反对 0

王老大tb 发表于 2019-10-17 22:02
唉,老师也想自己学生成绩好,父母也想子女成绩好,但所有的错都归老师,这个好么?自己的孩子成绩不好,家 ...

?话语。伤了孩子的自尊。老师一批评,整个全班同学都跟着嘲笑。让孩子们心里肯定很难受。我妹妹上东坎小学的时候在学校吐了一下午。只因为当时学校在举行比赛。老师和同学们让她在教室里面休息。她当时的班主任让她在教室里面难受了一下午。最后比赛结束才打电话给家里人。这么不负责任的老师,他心里不会有愧疚吗?或许滨海大多数学校里的老师都是如此。。。我还是一句话。若孩子真不学好,整天打架斗殴。那也怨不得老师。若孩子只是某一科成绩不好,有点偏科。老师对其打骂鄙视和冷眼。那也不怪那些学生。假如这样还有一些人说这些老师好。那些人三观肯定有问题!!!当然也不是所有的老师都这样吧!

我家小孩现在早上六点不到就坐起来问我们学校有没有开门,老师问老师问题,老师在班里跟同学说有些家长就是傻子吗。才一年级,心理就害怕

回复 支持 1 反对 0

老师中的确有败类,但,孩子,学习主要靠自己,自己不向上,谁也没办法,另外,大多数老师还是很不错的,一定要有颗平和的心态。任何时候学习都不晚,祝你幸福

老师、学生、家长都不在一个频道上,立足点不一样,难管

发表回复