滨海论坛

搜索

滨海县汽车站管理混乱,对于旅客生命财产产不顾,及端不负责任

滨海县汽车站,管理混乱,有关领导,对于旅客生命财产不顾及端不负责任,贪赃枉法,尽然违规操作,把手续不齐全没有资质的车辆皖AB 3082:皖AB 6687买票11点30,挂羊头买狗肉模式,你们是党和政府授权的人民群信任的单位,然而你们忠于职守吗??忠于党了吗??干5月份苏JJ 2188在沈海高速东台段发生特大交通事故,死了那么多人,2019年8月20号,苏JJ 2288在沈海高速上射阳段被盐城市高速大队查获超载25个人,旅客同志们还能坐滨海公司客运车辆出行吗??希望,希望,希望有关单位切查,认真履行你们的督察监管,共产党到时候追究责任倒查制,响水化工厂大爆炸,人人都知道了………滨海县市民小凯凯…………???????

滨海这种小城市你指的这些人会管理啊,又不是科班出生,学历证书什么全没得,全凭喜好,想怎么瞎搞就怎么瞎搞。
上回去车站,排队在等车子(排队人非常多),前面一个纹身满脸横肉的也在等车,不停的在人群里抽烟,旁边一对学生情侣,女的受不了烟味,叫男朋友跟抽烟的说人这么多,烟味太大,影响他人,我看那男学生讲的很客气,但那纹身男就是个渣子,烟往地下一扔,扯着那男学生就打(嘴里嚷嚷老子抽烟管你屁事,小瘪三),打了一会停下来打电话叫他哥们在门口堵这个学生,见一次打一次,打完电话又扯过脖子锤,周围群众见劝架没得用,就强行把他们拉开,这件事从始至终车站保安和其他工作人员一直就在外围看着,没说话没插手,不作为,一点没维护乘客的权益,可想而知,上面领导是什么样子。
回复 支持 18 反对 0

大滨海出动警察上千人整治社会治安和安全生产怎么不管理大滨海汽车站安全生产啊?是不是站长后台有保护伞
回复 支持 5 反对 0

上滨海网找工作
滨海汽车站从来就没上过规矩,有没有票都可以上车再买票,售票员可有可无
回复 支持 3 反对 0

2288比2188又多一位数了,但愿出事了不是多位人数啊,垃圾大滨海什么时候管理上能赶上人家苏南哟,死吹活拿是大滨海最大的特色。

滨海哪里是不混乱的?

滨海汽车站,滨海的门面,就是个笑话,别的城市注重汽车站,滨海,车站乱成一锅粥
回复 支持 2 反对 0

好像总经理是高海量,也是混社会的

滨海车干部有问题,不是你车站车怎么可以进站,我上次接人私家车还不把进呢,这些外地黑车怎么可以买票,你们对不起旅客对车站的信任

cli

多少年了就这个屌样说也没用。

今年我还去滨海汽车站面试过咯,是真的乱,工资不高,要求挺高,大专文凭还不行呢,什么铁饭碗?我以为所谓的经理啥的最起码也是大专或者本科以上吧,一副自以为了不起的模样,谁知道……我毕业证给他看半天,都不知道我是大专还是本科,也看不懂我所学专业,认真怀疑他有没有小学毕业?我现在的老板做工程的,辣么有钱,也没有他那半点架子,素质决定一切
回复 支持 1 反对 0

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

都没清楚就上来***发,真是网络发言门槛太低了。大站是大站,亚龙是亚龙,2188和2288都是亚龙停车场的,说不好听是私人的车。

现在三合一,总体是滨海汽车站

安全取决于人的重视程度,否则你不管坐什么车,做什么事,从事什么工作都是徒劳的。

滨海黑社会多呢!都有保护伞、不然没有这么嚣张

蓝色天际 发表于 2019-8-23 09:01
都没清楚就上来***发,真是网络发言门槛太低了。大站是大站,亚龙是亚龙,2188和2288都是亚龙停车场的,说 ...

现在都是大站的

杨晓东滨海县 发表于 2019-8-23 09:30
大滨海出动警察上千人整治社会治安和安全生产怎么不管理大滨海汽车站安全生产啊?是不是站长后台有保护伞:l ...

说没有谁信呢,没有的话可能承包大滨海站吗?共产党背后黑不黑难道大家心里就没个数吗?真太天真哟。

发表回复