滨海论坛

搜索

怀孕5个半月能引产吗?

相亲认识现在的老公,以为了解一年就是真的了解了,今年正月初六我们结婚了,很快也就怀孕了,但是结婚后他突然就不上班了,在家大半年了,整天在家打游戏,一说让他出去找工作就跟我吵架,昨天晚上好好的跟他说我怀孕了孩子生下来要用钱的地方太多了,想让他去找工作,也不能总指望父母那点钱,他就大发雷霆,我都不知道这股莫名其妙的气是哪来的,我就说咱们好好说话,上来就给了我一巴掌,说是玩个游戏被我烦死了,我然后就哭了,我说我怀孕了你怎么能打我,他就不依不饶,说是孩子打掉了就掉了,说我一张嘴贱什么的,烦死他了,(真的,我是一个脾气特别好的人,不知道怎么到他那里我就变成他嘴里的泼妇了)当时脑子里是空的,现在真的很想离开他,但是我不知道肚子里的孩子怎么办,第一次胎动我是那么的激动,很爱她,但是她的爸爸并不爱我,他打了我我也不敢跟我父母说 ,我爸爸脾气急,真怕他们会因为我而打起来,我这个月份能引产吗?我跟孩子该怎么办?

生了也没好日子过,自己权衡,一定得让娘家人知道,带人修理回去,不然下回蹬鼻子上脸
回复 支持 31 反对 0

劝楼主现在即刻做出正确的决定,离远这个怂货!一个男人不知道挣钱养家还打老婆要他这个废物干嘛,有了第一次就会有无数次不要相信以后会改的鬼故事,这个事必须让你父母知道,不要吵不要闹理智的去解决。
回复 支持 26 反对 0

上滨海网找工作
这男的以后有你罪受呢,垃圾男,不求上进,混吃等死东西,这种男人不配能找到女人。
回复 支持 14 反对 0

引产个屁。凭什么伤害孩子。告诉你爸爸,让你爸爸过来打他一顿绝对比你哭闹有用。他只是欠揍。有些男人打一顿才晓得好歹。
回复 支持 11 反对 0

生下来日子更难过,虽然很爱孩子但是有这样的父亲会害了孩子和你一辈子的,自己考虑清楚了
回复 支持 9 反对 0

孩子生了,你就要对他负责,家暴男,你自己衡量。女人要有底线。有些选择一旦错了,可能一辈子就。。。
回复 支持 8 反对 0

L------anni 发表于 2019-8-20 15:04
我舍不得,但是我不知道这样的日子哪天是个头

那跟父母商量下子,反正最终也会知道,先回家住些日子,看能不能谈好。
回复 支持 5 反对 0

老公打我一巴掌回家我带了十个人过来,从此以后再也不敢了
回复 支持 4 反对 0

你记住了你现在怀孕他都能动手打你,那以后啦?你不能怕,你越怕他就越以为你不会怎么样,能打你一次就是第二,第三,四五次!你自己要好好考虑清楚

真是个渣男,竟然动手打一个愿意给他生孩子的女人,怎么下得了手呢。我觉得必须他父母跟你一条心,你们一起让他出去工作赚钱,这样你们才能过得下去。如果就靠你一个人想改变他根本没有可能。

跟生产一样伤身体,冷静了再谈谈,好歹是条命啊
回复 支持 3 反对 0

张朱氏 发表于 2019-8-20 14:58
跟生产一样伤身体,冷静了再谈谈,好歹是条命啊

我舍不得,但是我不知道这样的日子哪天是个头
回复 支持 1 反对 0

这他妈还是男人吗 五个月了引产的话对自己身体伤害很大的 还是慎重考虑一下哈
回复 支持 2 反对 0

五个月你要引产可能会伤害你自己哦

早点脱离苦海,不能忍让

遇到事情慢慢再跟他谈谈看是什么反应在说

疯狂一刀 发表于 2019-8-20 15:02
生了也没好日子过,自己权衡,一定得让娘家人知道,带人修理回去,不然下回蹬鼻子上脸
...

我怕我爸爸知道我被打了,他们会打架

Lilyoung 发表于 2019-8-20 15:14
这他妈还是男人吗 五个月了引产的话对自己身体伤害很大的 还是慎重考虑一下哈
...

不引产真的不知道怎么办

滨海腾达电脑 发表于 2019-8-20 15:18
这男的以后有你罪受呢,垃圾男,不求上进,混吃等死东西,这种男人不配能找到女人。
...

其实我的要求真的不高,就是希望他能找个工作,最起码把自己充实起来,毕竟是一家之主,养家糊口还是要靠他,不能天天在家睡到中午,起来就玩游戏

发表回复