滨海论坛

搜索

我还相信爱情

不知不觉逛到了这里,既然来了,那就留下点什么吧。
  依稀记得爱情初次降临的时候是在十几年前的一个雨季,那时的我们青春年少(高一)再也无法回去的青春,再也无法回去的年纪,只有点滴回忆,稀许片段。
  青春是什么,青春是我们骑着捷安特,穿着真维斯,听着索尼松下随身听。
  爱情是什么,爱情是羞涩的,纯真的,浪漫的,一首歌就能打动你我的。
  回忆又是什么……不敢想起,或许是画面太美,也许是太悲。
  现在的我们,因为生活,工作,匆匆忙忙。也许找了一个差不多的男(女)朋友搭伙过日子,也许是单身,是谁谋杀了我们的浪漫,我们是否将就过一生。
  不,我不将就,我要一次天荒地老,一次海枯石烂,因为……我还相信爱情。坚信。
也许会遇到那么一个人,对,也许就是正在看着手机的妳,也只是也许吧。只是不知道爱情是否还能选择相信我。
  差点忘记这是一个征婚交友的贴吧,还是应该简单介绍一下自己。88年,男,173,滨海人。抽烟(卧室不抽)偶尔喝酒(一人不喝)爱好,没有特别爱好。家庭状况,父母身体健康,为人和善。经济条件,怕被喷,正常吧,套间门面车这些基本的有一点。
  寥寥数笔不能表达我的真诚……QQ237604127 ,微信是方便,不过太公开了就,还望见谅。
  希望能遇见还相信爱情的妳,让我们不将就的来一场天荒地老,海枯石烂。

回复 支持 2 反对 1

年纪不小了,还信这个,来个妞给他上一课
回复 支持 2 反对 0

上滨海网找工作
爱情,一个大男人,爱情是嘴说的嘛。老子拿四块五出来的时候,你们跟鬼一样笑着说我傻,现在这年头,难
回复 支持 0 反对 1

哈哈,可我睡眠好,不做梦
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

森夏暮年 发表于 2019-7-16 23:58
爱情,一个大男人,爱情是嘴说的嘛。老子拿四块五出来的时候,你们跟鬼一样笑着说我傻,现在这年头,难
...

不知所云

淡淡一笑a 发表于 2019-7-16 16:37
年纪不小了,还信这个,来个妞给他上一课

老被上课:L

希望妳,干净漂亮,大气,善良,低调。 对妳经济物质没有要求,我的就是你的。 加好友的时候请不要再问我经济情况,做点小生意,我也想干点自己喜欢的工作,可是实力不允许。 县城几套房,几间门面,老城区几处待拆迁,车有,普通几十万代步车。 我相信爱情,希望妳也相信。 不以约炮消遣为目的。   对于,教师,医生,护士,微商,谈不来,尊重你们,只是谈不来。

麻烦删帖,有红包。

发表回复