滨海论坛

搜索

老师纹身被辞退?家长聊天截图曝光惹争议

我们经常能够在现实生活中、或者是在网络上看到很多人,对有纹身的人进行评价,很多人都会毫无理由和依据的评价有纹身的人就是坏人。然而,这样的观点真的准确吗?就有一位老师因为身上有纹身,而被家长联名辞退!
近期,有一位街舞老师因为身上刻有纹身、而被联名辞退的事情,这一事情引起了广泛的关注。而这名被辞退的林老师称、自己也在找别的工作。在此之前有学生家长称,林老师在酒吧兼职、而且身上也有纹身,这样感觉影响不好。
舞社社团的社长对林老师做出辞退决定,随后便让舞社的一名女老师接替这份工作,对于这件事情,林老师称、其实自己也有做的不妥当的地方。不能够全怪家长!林老师称、街舞以及纹身是自己的个人爱好。在遇到类似事件的事情,自己也不怕家长们说。

对于此事有网友称:“街舞老师那么多,不愿意可以换老师啊!联名辞退老师算怎么回事!”,“思想不端正 ,有纹身怎么了?我上班时是你孩子老师,教我该教的,做到我的职责,负到我的责任。下班过后我是我自己,接受不了就莫送小孩去。”

“有纹身怎么了!思想太古板,就好比你喜欢染头发,她喜欢打耳洞。萝卜白菜各有所爱,这是街舞老师、纹身有什么奇怪的吗?”。

对孩子有影响的,有的孩子把老师当作偶像的,会学习老师的,也就是为人师表。这个问题一半一半吧!没有谁对谁错
回复 支持 2 反对 0

好比政府人员打个耳钉,染个黄发
回复 支持 2 反对 0

这家长有病吧 碍你事了 让你孩子转班

张朱氏 发表于 2019-6-14 18:06
好比政府人员打个耳钉,染个黄发

这个不一样吧

街舞老师~~~~~~,我以为是学校老师,培训老师要求也那么严格啊

这个要是小学生可能真的不太合适,小孩子的正在吸收知识的阶段,你教什么,他就学什么,他没有判断的能力。这个真的不能全怪家长

Woe

不管谁对谁错在孩子的成长过程中不能做一些过激的事情会影响孩子的思维,其实有些事情别人不提起孩子不会去注意,如果注意了可以适当的和孩子沟通交流比如你未成年和成年了可以做一些什么事,有些事情做了会影响了以后那些事情,身边的各种问题都是问题只能选一样尽力、选择不让孩子去注意到,孩子会问一些各种原因尽力去理解这个问题不能过激或忽略

那个家长自己不去接孩子,都关门20分钟了,就因为自己有打麻将?也是牛逼家长!

发表回复