滨海论坛

搜索

天天看到网友们,讲故事,今天我也来讲一个故事,你们怎么认为???

故事还是从二十五年前说起吧,从前有一个女孩,与一个男孩,不知道什么时候相遇了,产生好感,发生了一段恋情!
    记得当时是爱的死去,活了,在一起的时光是短暂的,分别的时候是遥远,二十年的朦胧思想,(不能与现在相比)坚信这是个纯洁的爱情!!!!!
从女孩确定恋人关系后,双方父母一直坚决反对,就这样坚持了几年吧!!!!
    1原因男孑家是乡下的,父母不愿意让他去县城
2女孩子家是县城的,她不愿意去乡下,
3不是男孩子、女孩子没有争取过,只是那个年代……
4男孩子家里也坚决反对,男孩子知道女孩子结婚了,还傻傻的等着她,只是为了当时的承诺!
5也许那时候乡下苦,女孩子不愿意吃苦,后来,后来后来……

终于男孩子与女孩子分手了,几年后,男孩子小孩在县城读书,天天走女孩子门口,有时候还会看见那女孩子,可是那女孩子始终沒有看见男孩子。(这是那女孩自己说的)
若干年后,女孩子与男孩子又相遇了,彼此都没有忘记对方,都流下了悔恨的泪水,事情错过,都会后悔一生,一生的痛!

现在男孩子确实没有用,家里什么也设有,没有房子,没有车子,更没有钱!

女孩子嫁给了有钱人家…\…

问下天下女孩子,你们愿意为爱倩,去钻狗窝窝,还是不为爱情住金屋?

现在那女孩答案,等十天后告诉你们!

后续故事日后再解,晚安!!!!!

其实那女孩,到现在还一直爱我!

上滨海网找工作
没有面包的爱情是不会幸福的,如果是真爱就请放手,放手心爱的人有尊严的生活才是你的至高境界

b l z k 发表于 2019-2-16 21:40
没有面包的爱情是不会幸福的,如果是真爱就请放手,放手心爱的人有尊严的生活才是你的至高境界
...

可是女孩现在不要面包,要爱情!

海洋的家 发表于 2019-2-16 21:50
可是女孩现在不要面包,要爱情!

只能说脑子有屎,好马不吃回头草,覆水难收!这只即将停盘的股票,你敢做接盘侠吗?

b l z k 发表于 2019-2-16 21:57
只能说脑子有屎,好马不吃回头草,覆水难收!这只即将停盘的股票,你敢做接盘侠吗?
...

也许会吧!

爱情在金钱面前不堪一击!

你想出轨就直说。还说上故事了

发表回复