滨海论坛

搜索

求一台1.5挂式空调。最好是格力,美的。时间不超过

求一台1.5挂式空调。最好是格力,美的。时间不超过二三年,太黑的不要。自己拆也行,15961915865

蓝色天际 发表于 2018-7-11 22:41
要求这么多,应该还少发一条,东西不要超过100块钱,最好不要钱送家里。
...

别把我当你,心里价位在一千五六。跟你这二五八节,杨大二针,呀大六痴,老卵八千,傻里骨鸡。十东拐西,吸大冠子,没法谈,丢自己身份。
回复 支持 3 反对 0

叉车 发表于 2018-7-12 07:27
祖传的技能,我敌不过。记得你攻击的不是我,而是所有的二手车商。孩子想活命别拉仇恨,
...

还他妈威胁我!车贩子改黑社会了?
回复 支持 1 反对 0

上滨海网找工作
叉车 发表于 2018-7-12 07:17
二货的世界很难理解。表示也不去理解。物以类聚,难道这是祖传的技能?
...

这一脸横肉相,一肚子猪油进脑样,跟大猩猩似的,是不是他妈还是他爹跟大猩猩配生的他。
回复 支持 1 反对 0

本店经营范围:      彩电、冰箱、空调(移机,充氟)、水电改装    电风扇、电水壶、压力锅、豆浆机  、榨汁机、灶具、油烟机、消毒柜、微波炉、洗衣机、电磁炉、炒锅、电饭锅、热水器、饮水机、浴霸等   电器专卖     家电维修   以旧换新      回收     销售    各种新旧二手家电      批发配件     有需要的    请联系    1 5 9 5 0 2 5 6 8 8 7        1 5 9 5 0 2 5 8 0  6 8          地址:  一店  ;   滨海县东坎镇育才路烟草公司宿舍楼(皇家一号西旁边)     二店  ;   仁慈医院向北100米左右,美的专卖     家电维修中心     维修各种家电      上门服务       本广告长期

要求这么多,应该还少发一条,东西不要超过100块钱,最好不要钱送家里。

叉车 发表于 2018-7-12 06:19
别把我当你,心里价位在一千五六。跟你这二五八节,杨大二针,呀大六痴,老卵八千,傻里骨鸡。十东拐西, ...

用词到位  

卖个车卖多少天没卖出去的二道贩子还逼逼歪歪,鬼喊鬼叫,到处充军,超级傻逼发个帖子,还预算一千五六呢,逼嘴一搭就喊,真有人卖一千五六就说人家太黑。

就这逼,一点素质没的。

你有素质,你是城市人,如果你这样做作,能让你那畸形而变态的心里达到一点释放的话,那么请你继续

我好像没带脏字吧,你真有素质,嘴那么脏呢。为你这种人还能存活在这世界上,我表示很不理解,想不通。别逼逼了。丢人现眼,

蓝色天际 发表于 2018-7-12 06:53
卖个车卖多少天没卖出去的二道贩子还逼逼歪歪,鬼喊鬼叫,到处充军,超级傻逼发个帖子,还预算一千五六呢, ...

二货的世界很难理解。表示也不去理解。物以类聚,难道这是祖传的技能?

叉车 发表于 2018-7-12 07:17
...

呦,傻逼又来了啊,二道贩子就是会逼歪啊。

祖传的技能,我敌不过。记得你攻击的不是我,而是所有的二手车商。孩子想活命别拉仇恨,

你好,我先说明一下,你难道不是猩猩变的?难道你是蛆变的?还有,我有名字的,我姓侍。名尼碟。来跟着我读侍尼碟,唉。对了。真棒

发表回复