滨海论坛

搜索
楼主: 相遇在人海 - 

[滨海城事] 车被撞算倒霉,最后横竖我活该被撞呗?要是我撞人了也横竖白撞?

[复制链接] 35
查看
楼主
发表于 2021-1-27 16:55 来自滨海论坛APP用户 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

今天中午我开车从玉龙路凤鸣路校区西门由南往北行驶经过红绿灯,绿灯亮时过马路,这时候一辆电动车从凤鸣路西快速闯红灯左转往北玉龙路撞上我车,把我车右后侧撞了个瘪堂划坏二面油漆,撞完就跑,我跟上后他们还要跑,并死活不承认撞我,还说我撞了他们。我报警处理,警察出警后让下午二点半去交警大队处理。下午我到交警大队,对方没有出现,打电话关机,我提供了行车记录仪证据,交警判对方全责,但是对方不露面没法解决,交警只好开事故认定书让我找保险公司人保去先行理赔,结果我报保险,人保理赔员说我修车大概六七百,但是报险了明年保险也得涨六七百。我就无语了,我被撞了,警察拿对方没办法,让我走保险,要是我走保险修六七百明年保险再给我涨六七百,那还不是跟我自己修一样?横竖我活该被撞呗?要是我撞人了也横竖白撞?这世上还有公理吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持14 反对反对
沙发

下笔如有神 发表于 2021-1-27 17:46
保险公司忽悠你的!出保险有一个叫代位赔偿,你可以了解一下!对方全责,你让保险公司出钱维修,保险公司起 ...

关系没有 就是说下年保险费上涨,郁闷

板凳

滨海黄晓明 发表于 2021-1-27 22:15
哪有理赔67百,第二年保险涨67白的?什么保险公司啊,忽悠你的吧,,我追尾人家我全责走保险两辆车修了1万4 ...

人保,理赔员跟我通话我有录音

发表回复