滨海论坛

搜索

【已回复】一中南校区能不能用靠谱的老师

[复制链接] 51
查看
楼主
发表于 2022-12-21 13:12 来自滨海论坛APP用户 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自江苏

一中南校区的领导,请为学生多考虑考虑,不能用的老师不要再用了。八年级的一女物理老师,上课水平不行,还太不负责了,网课人家老师都提前到,她迟上线,而且一句话都不说,就放个视频,视频结束就下课了,才20几分钟视频,还没到下课时间。
作业也不批改,她反省事,一堂课一个字不说,放的还是别的老师录的视频,人家别的班物理老师还利用体育课上物理,就这态度怎么教学,怎么和别的班比,还怪学生笨。人家老师都连线学生,她也不管有没有学生不在线。

在上周没上网课前,上课时大屏上还显示微信聊天,男朋友(也是本校物理老师)发信息要带她去某某地方吃饭,疫情这么严重,还要乱跑,这不害学生吗,而且上课时显示微信信息不影响学生注意力吗?这样的老师还能继续用吗?难道要上报到教育局才能换吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持35 反对反对
沙发

走远 发表于 2022-12-21 21:02
人家和对象吃饭关你吊事你没吃过饭?

疫情严重期学校要求两点一线,去饭店想感染病毒带到学校啊,上课时大屏幕信息来,影响听课啊,水军就不要瞎叫了

板凳

地板

滨海一中办公室 发表于 2022-12-21 17:38
网友天意999在帖中反映的几点问题,我校高度重视,立即调查,现将调查情况说明如下:
1.不存在迟上线问题。 ...

课件放完,辅导的视频在哪?

弓虽弓 发表于 2022-12-21 17:25
我是三班学生家长,我家孩子非常喜欢陈老师,我查了下今天的直播记录,今天上午10:55的课,10:49的时候陈 ...

课件视频放完,再辅导的视频发来看看呢,水军。

发表回复