滨海论坛

标题: 【已回复】滨海商业街环境脏乱差,不戴口罩!希望有关部门加强管理 [打印本页]

作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-13 11:17
标题: 【已回复】滨海商业街环境脏乱差,不戴口罩!希望有关部门加强管理
滨海商业街真的太脏乱差了,一辆辆三轮车摊位横在路上。上班的被堵,买菜的被堵,也没人管,你来我往那么多人口罩也不带一个,也没有固定人员进行核酸管理,疫情当前,望有关部门立即采取整改措施、加强整治力度,还老百姓一个干净卫生的文明商业街。

作者: 沉默味道    时间: 2022-10-13 12:04
路过
作者: 县城管执法大队    时间: 2022-10-13 15:47
对于市民所反映的商业街环境脏乱差问题,我大队每天都派有专门的人员值守在坎南商业街,近期发现商业街内的环境有反弹的现象,已于2022年10月13日上午对商业街进行集中整治,确保无流动摊点占道经营现象。
作者: 小白2011    时间: 2022-10-13 16:39
商业街是顽疾,稍一松懈,前期的努力前功尽弃!
作者: bhdd    时间: 2022-10-13 17:30
但是当城管去拖车子时候又有人骂城管。
作者: 华能    时间: 2022-10-13 17:34
看看
作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-13 18:17
县城管执法大队 发表于 2022-10-13 15:47
对于市民所反映的商业街环境脏乱差问题,我大队每天都派有专门的人员值守在坎南商业街,近期发现商业街内的 ...

执法来了就跑,走了又来治不了的牛皮癣
作者: 毕小红    时间: 2022-10-13 19:01
就有那么几个不自觉
作者: 汤海兵    时间: 2022-10-13 19:44
路过
作者: 草肥牛    时间: 2022-10-13 21:38
自由散漫惯了
作者: 春gg    时间: 2022-10-14 04:15
你吃饱了撑的
作者: 随偶而安    时间: 2022-10-14 05:17
看看
作者: 果味砒霜    时间: 2022-10-14 06:44
人家老人做点小生意不容易,有的人就是不食人间烟火,也可能是利益关系
作者: 百姓说事    时间: 2022-10-14 06:49
就这样无人管
作者: 空中飞人    时间: 2022-10-14 08:30
,,,
作者: 涪钧@福军起名馆    时间: 2022-10-14 09:59
前一阵领导还去视察的呢
作者: 一生有你真好    时间: 2022-10-14 10:00
方便自己的前提是不妨碍别人,你们说呢
作者: 咸某人    时间: 2022-10-14 10:28
拿疫情当幌子,疫情都多少年了?天大疫情,总归有小摊小贩讨生活啊,都是农村老百姓,苦一嘎嘎生活费,横你们心里
作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-14 11:52
咸某人 发表于 2022-10-14 10:28
拿疫情当幌子,疫情都多少年了?天大疫情,总归有小摊小贩讨生活啊,都是农村老百姓,苦一嘎嘎生活费,横你 ...

不知道是不是影响了你的利益,让你这么激动,我只是觉得方便自己时候也不要影响到别人。
作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-14 11:54
咸某人 发表于 2022-10-14 10:28
拿疫情当幌子,疫情都多少年了?天大疫情,总归有小摊小贩讨生活啊,都是农村老百姓,苦一嘎嘎生活费,横你 ...

还是你觉得占道经营这种现象不需要整改,讨生活就可以不遵守社会秩序吗。
作者: 小陈先森    时间: 2022-10-14 11:56
就路过
作者: 咸某人    时间: 2022-10-14 16:55
社会秩序,自会有人来管,我们就谈谈人心,人性,你有吗?老百姓讨生活,混饭吃容易吗?我不干这一行,应该影响你利益吧,或者影响你大奔驰起飞
作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-14 17:28
咸某人 发表于 2022-10-14 16:55
社会秩序,自会有人来管,我们就谈谈人心,人性,你有吗?老百姓讨生活,混饭吃容易吗?我不干这一行,应该 ...

恕我直言,占道经营和人性是两回事
作者: BiLiBiLi    时间: 2022-10-14 17:35
社会秩序,自会有人来管,我们就谈谈人心,人性,你有吗?老百姓讨生活,混饭吃容易吗?我不干这一行,应该 ...

大奔没有电瓶车倒是有一辆摆摊是讨生活,打工人上班通勤不是讨生活? 希望老百姓互相,互不妨碍
作者: yw.    时间: 2022-10-14 21:43
小地方都是的
作者: 咸某人    时间: 2022-10-14 22:57
都是农村人,装什么?我就不相信,小摊贩眼睛瞎了,把路堵起来做生意,让人家不能通行,又不是大奔驰起飞,骑个电驴过不了?你看过乡镇逢节吗?在你眼里,逢节就应该取消了
作者: 梅花子语    时间: 2022-10-15 05:48
路过
作者: 阿土小飞    时间: 2022-10-15 06:45
......
作者: asd224500    时间: 2022-10-16 10:04

占道经营就是有问题,怎么那么多圣母婊,特么什么都有理由,谁特么不是为了生活,为了你活就能不让人家正常生活了?总有些****就是杠,杠能显示你的与众不同还是你高人一等的优越感?
作者: 美丽的新世界    时间: 2022-10-16 10:48
加强管理
作者: 咸某人    时间: 2022-10-16 12:46
asd224500 发表于 2022-10-16 10:04
占道经营就是有问题,怎么那么多圣母婊,特么什么都有理由,谁特么不是为了生活,为了你活就能不让人家正 ...

我为小摊贩反驳几句,就高人一等了?他们都是基层的小摊贩,能影响你什呢,影响多大,有利有弊,各取所需,占道经营,又不是堵道经营,从古至今小摊贩就存在,你们张嘴就要打击,不是二狗子,胜似二狗子,装什呢?
作者: asd224500    时间: 2022-10-16 14:30
咸某人 发表于 2022-10-16 12:46
我为小摊贩反驳几句,就高人一等了?他们都是基层的小摊贩,能影响你什呢,影响多大,有利有弊,各取所需 ...

占道经营都能被你说的这么有理,不去当律师可惜了,你不是拿着基层、平民当幌子,楼主说法,你变相道德反驳,我穷我有理?你特么有没有脑子,没有逻辑思维就别丢人,像你这种人多了,比占道更可怕,真给社会危害!
作者: 咸某人    时间: 2022-10-16 17:52
asd224500 发表于 2022-10-16 14:30
占道经营都能被你说的这么有理,不去当律师可惜了,你不是拿着基层、平民当幌子,楼主说法,你变相道德反 ...

就道德绑架你了,咋的?与人方便,与己方便,大差不差的,外面社会心态不好的人有,你千万不要遇见,小心吃亏
作者: asd224500    时间: 2022-10-16 18:02
咸某人 发表于 2022-10-16 17:52
就道德绑架你了,咋的?与人方便,与己方便,大差不差的,外面社会心态不好的人有,你千万不要遇见,小心 ...

呵呵,什么样的心态遇到遇到什么样的人,放心好了。
作者: 咸某人    时间: 2022-10-16 20:17
asd224500 发表于 2022-10-16 18:02
呵呵,什么样的心态遇到遇到什么样的人,放心好了。

你这良心好吗?专门跟二狗子一样要咬人,大家都大差不差的。最后送你一句,愿你所遇,皆是良人。不送
作者: asd224500    时间: 2022-10-16 20:31
咸某人 发表于 2022-10-16 20:17
你这良心好吗?专门跟二狗子一样要咬人,大家都大差不差的。最后送你一句,愿你所遇,皆是良人。不送 ...

你特么是真狗,我都这么委婉,你特么还咬,没吃药吗?,嘴里跟吃屎一样臭。
作者: 咸某人    时间: 2022-10-17 18:57
asd224500 发表于 2022-10-16 20:31
你特么是真狗,我都这么委婉,你特么还咬,没吃药吗?,嘴里跟吃屎一样臭。 ...

我就是真狗,专门咬你这个假二狗子。张嘴闭嘴的特么特么,幸好你委婉一点,要不干脆直接一点呢,烂鱼一条
作者: asd224500    时间: 2022-10-17 19:06
咸某人 发表于 2022-10-17 18:57
我就是真狗,专门咬你这个假二狗子。张嘴闭嘴的特么特么,幸好你委婉一点,要不干脆直接一点呢,烂鱼一条 ...

傻狗,快让你妈把你牵回去,拴住了,别出来乱咬,这样变成疯狗影响市容。特么特么特么你麻痹!
作者: 浪大    时间: 2022-10-17 19:45
人流动性大
作者: 咸某人    时间: 2022-10-17 21:23
asd224500 发表于 2022-10-17 19:06
傻狗,快让你妈把你牵回去,拴住了,别出来乱咬,这样变成疯狗影响市容。特么特么特么你麻痹! ...

素质体现的淋漓尽致,你父母小孩应该都是这个造型了,向你二狗子全家致敬,我投降了,服了,你这种喷子,现实生活中一天三遍打。最后还是要送你一句,愿你所遇,皆是良人。不跟你再扯了
作者: asd224500    时间: 2022-10-18 08:17
咸某人 发表于 2022-10-17 21:23
素质体现的淋漓尽致,你父母小孩应该都是这个造型了,向你二狗子全家致敬,我投降了,服了,你这种喷子, ...

什么?你全家是狗腿子?你这么说对不起你父母啊,像你这种侮辱父母视为不孝,知法不守法视为不忠,还想当狗视为不人,不忠、不孝、不人还有何脸面活在这世上!最讨厌这种人,恶心吧啦,看把你杠的可开心。
作者: 雪菜1520    时间: 2022-10-19 09:27
县城管执法大队 发表于 2022-10-13 15:47
对于市民所反映的商业街环境脏乱差问题,我大队每天都派有专门的人员值守在坎南商业街,近期发现商业街内的 ...

银厦广场为什么不管一管,都是各种摆摊,接个孩子车子直接骑不动。
作者: 沉默小哥    时间: 2022-10-23 20:11
人家老人做生意不容易,我看你真是吃饱没事撑得慌

欢迎光临 滨海论坛 (http://www.bhwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2