滨海论坛

标题: 【已处置】滨海向翀教育机构乱收费 [打印本页]

作者: 抹花开    时间: 2021-9-4 08:12
标题: 【已处置】滨海向翀教育机构乱收费

暑假报名学拼音,原价是880,说可以团购,团购可以优惠,但必须要8人团购,才可以收费是580…上23节课。但当时没说是88023=38.2  没说一节课是38.2。因为疫情影响补完13节课就不补了,还有10节课没补……到现在孩子都开学了……向翀教育机构要求孩子去补课,但时间很紧凑,要求短时间内把10节课给补上,明明是暑假没有上课的情况下才去补课的,你说现在都上学了,周一至周五哪有时间去学……还是晚上6点至8点……后来因为好多家长人家都是因为没时间去补课,要求退款……向翀教育机构也同意了,但是离谱的是,我学费交了580,上了13节课,还剩10节课没补,就退了83给我,非按原价880给我退,不是应该(58023)13=327.8

580327.8=252.2 我只交了580.为啥要按880退给我……你们说,这是不是就是钱到向翀教育机构的口袋里,就是向翀教育机构说了算……国家政策是不是不可以有这些教育机构,太欺负人了!这样的教育机构,不要也罢。

作者: 彭于晏老婆    时间: 2021-9-4 08:35
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: 二哥大    时间: 2021-9-4 08:38
不是不允许校外培训机构补课了吗?

作者: 晃晃当当    时间: 2021-9-4 09:15
教育局发言人请回复

作者: 三好骚年    时间: 2021-9-4 10:38
他按原价你就跟他按原价,38元乘以剩余10天等于380,跟他要,他说什就什么啊,一帮老娘们挠不死他

作者: 影子是时光的心    时间: 2021-9-4 10:45
举报电话在下面

作者: 黑白→_→    时间: 2021-9-4 11:43
确实退课退的不地道。

作者: 天道 酬勤    时间: 2021-9-4 12:30
………………

作者: 爱哭的毛毛虫.    时间: 2021-9-4 13:14
这退的些许潦草阿,吃相有点难看

作者: 真相大白    时间: 2021-9-4 14:56
滨海教育局不敢动真碰硬!

作者: 朵朵静香    时间: 2021-9-4 15:45
吃相难看

作者: 爱的理由    时间: 2021-9-4 17:40
安他们的说法,还剩10节课,一节38,应该退380元给家长,没毛病

作者: wulingsi504    时间: 2021-9-4 20:42
加强管理。
作者: 水不平    时间: 2021-9-4 22:28
玩完了
作者: 抹花开    时间: 2021-9-5 00:56
感谢各位地关注,机构联系人已经和我面谈解决的这件事情

作者: 抹花开    时间: 2021-9-5 00:59
感谢各位地关注,机构联系人已经和我面谈解决了这件事情,

作者: 抹花开    时间: 2021-9-5 01:05

作者: 抹花开    时间: 2021-9-5 01:12

作者: 阿土小飞    时间: 2021-9-5 01:29
.......

作者: 过期氟西汀    时间: 2021-9-5 03:30
按他的算,38每节课,还有10节课内没上,应该是38*10=380元呀。

作者: 西瓜霜    时间: 2021-9-5 06:13
路过

作者: 瓢城九爷    时间: 2021-9-5 09:26
没有规定时间内按时履行合同,应该全部退款,不允许校外辅导应该取缔校外教育机构

作者: 瓢城九爷    时间: 2021-9-5 09:27
抹花开 发表于 2021-9-5 00:59
感谢各位地关注,机构联系人已经和我面谈解决了这件事情,

应该让他全部退款

作者: 爱美的女生    时间: 2021-9-5 10:23
不地道,顶起来

作者: 华能    时间: 2021-9-5 11:56
看看

欢迎光临 滨海论坛 (http://www.bhwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2