滨海论坛

标题: 新婚不到一年,老公因为我喝15块钱一杯的奶茶就跟我吵的天翻地覆 [打印本页]

作者: 我是小妹妹    时间: 2020-5-31 15:04
标题: 新婚不到一年,老公因为我喝15块钱一杯的奶茶就跟我吵的天翻地覆
男人真好笑,婚前对我好的不行,婚后完全两幅面孔,莫名其妙吵架就因为我喝奶茶,说我一天要喝一两杯奶茶,30多块钱,说我败家不知道存钱 搞错了没有,我花的都是我自己的钱,我才20几岁为什么要把自己过的苦哈哈的,还没有孩子就这样,突然觉得三观不合

作者: 滨海风景    时间: 2020-5-31 15:15
不是钱的事情,这玩意喝多对身体不好,全是化学添加剂!

作者: 葡萄园主    时间: 2020-5-31 15:23
丫头呀,婚后生活是柴米油盐过曰子,偶尔喝喝还行,当然你年薪几十万,天天喝也无妨。两人成家立业该共同面对生活的不容易才对,中国有句古话;一代没好妻,三代没好子!
作者: Feng.yue    时间: 2020-5-31 15:24
你要别让他一天抽十几块钱的香烟

作者: 幸福向往    时间: 2020-5-31 15:41
腰缠万贯也不能天天喝奶茶,就是不要钱都不能经常喝,各种饮料,尤其是奶茶,里面就有条种添加剂,常喝严重影响身体健康。

作者: 平石    时间: 2020-5-31 15:51
奶茶害了几代人

作者: zchh0518    时间: 2020-5-31 15:52
喝可以的  但不要说你花的你的钱  婚后是夫妻共同财产
作者: 黑白→_→    时间: 2020-5-31 15:53
这个可能是没孩子,花钱没数,你老公太着急了,等有孩子就不舍的给自己花了,只舍得给孩子买

作者: 一颗小树    时间: 2020-5-31 16:00
路过看看

作者: 岁末心    时间: 2020-5-31 16:06
你适合单身。

作者: 张朱氏    时间: 2020-5-31 16:11
这老公情商不行,应该直接不让你喝,这东喝多伤身体,你病了我得多心疼

作者: nncncnc    时间: 2020-5-31 16:14
奶茶这玩意少喝,

作者: 光之国    时间: 2020-5-31 16:42
喝个奶茶又不是什么大不了,如果一个奶茶都供不起,还能做什么

作者: yududhdhs    时间: 2020-5-31 16:47
一天两杯,钱是不多,但是,对身体来说,就是慢性伤害,再说,估计你就是一个,自制力比较差的性格,一个星期,两杯,差不多,个人喜好,也不能丢掉,但要掌握好适度,更要考虑对方的感受,日子不是一天过得的,细水长流,听你父母说过这句话吧。

作者: 烟w j    时间: 2020-5-31 16:53
不爱了

作者: yjrtfpp    时间: 2020-5-31 17:00
不管怎么说,结完婚了就是两个人是钱,当然也是共同财产。能说这些太见外的事,我用的是我钱,也没用他的钱,这种说出来,你叫对方怎么想?

作者: 赵赵赵赵赵    时间: 2020-5-31 17:08
可能你老公沟通方式有问题吧,说话是一门学问。或许他觉得喝奶茶对身体不好,没必要天天喝,我以前也是每天必须一杯奶茶,但不是钱的事,毕竟喝多了对身体不好,我自己就克制一点,两三天一杯,有时候我老公还会主动买给我喝。我平时花在零食上也很多钱,但是我老公从来不说我花钱。因为他知道我爱吃。你们缺少沟通吧

作者: 一场烟雨红尘梦    时间: 2020-5-31 17:17
开始两个人就不在一个频道上,女的反抗,开始被男的打,然后女的想离婚,男的拿她全家恐吓她,最后结果还是离婚。

作者: 原野风儿    时间: 2020-5-31 17:22
奶茶不能喝,要少喝,包括饮料,钱花多花少,是自己用掉的,不心疼,:lol

作者: 人生如歌    时间: 2020-5-31 17:31
夫妻缺爱吧!你爱他就听他的,况且喝这些不是什么好习惯,还费钱。他爱你,也可放任不管,虽不是他们钱,但生活在一起,消费观念也许要十泪适合。

作者: 徐5⃣    时间: 2020-5-31 17:40
我擦,这评论都是男方亲戚,我们只看字面这意思,不管她说的是真是假,看懂字面意思没???一个个的?一天两杯奶茶就败家了?说的是败家,败家,败家,不是伤身,看不懂就别瞎扯,

作者: 飛天神猪    时间: 2020-5-31 17:45
你喝什么牌子的奶茶?我去开店给你vip八折。

作者: 左右逢缘    时间: 2020-5-31 17:51
结婚是有责任的。
每月喝奶茶上千块钱,试问你收入几何???
而且奶茶对人也没有好处。

作者: 江水1975    时间: 2020-5-31 17:53
是有点

作者: 阿水    时间: 2020-5-31 17:55
找个喝的起的

作者: cdj520    时间: 2020-5-31 18:00
喝点奶茶就叽歪,买贵点化妆品不就不得了了。

作者: 华能    时间: 2020-5-31 18:01
,,,

作者: ↑佳、叶s    时间: 2020-5-31 18:16
离呗,不离就忍着

作者: 一帆风顺0    时间: 2020-5-31 18:35
作者: 一帆风顺0    时间: 2020-5-31 18:36
作者: 大大小小-    时间: 2020-5-31 18:38
又不是天天喝,不就一杯奶茶么

作者: 我拜祖师入道门    时间: 2020-5-31 18:53
路过看看

作者: 佩琪君    时间: 2020-5-31 19:00
三十块够一个普通人一天的生活费,被你就这么喝得了,偶尔喝喝还可以。如果就喜欢喝那你就坚持喝呗。

作者: 滨海不是海    时间: 2020-5-31 19:27
淡定

作者: 忽而今夏~    时间: 2020-5-31 19:39
切,花的自己钱?那你也不要你老公钱,

作者: 彩王    时间: 2020-5-31 20:32
奶茶才多少钱?我一天三包烟,少说也几十块钱,所以不敢找对象

作者: 男神:)    时间: 2020-5-31 20:45
自己换个角度考虑问题

作者: 华山论剑-吹吹吹    时间: 2020-5-31 21:06
喝奶茶会上瘾的,钱不钱的真不重要

作者: 虾仁不仁    时间: 2020-5-31 22:43
葡萄园主 发表于 2020-5-31 15:23
丫头呀,婚后生活是柴米油盐过曰子,偶尔喝喝还行,当然你年薪几十万,天天喝也无妨。两人成家立业该共同面 ...

苦口婆心,有多少新婚燕尔需要大妈你火力支援

作者: 假装在加州    时间: 2020-5-31 23:18
嫁我我直接开几个奶茶店给你

作者: 一生醉笑    时间: 2020-6-1 00:28
离婚就叫共同财产

作者: H燕子    时间: 2020-6-1 00:46
路过

作者: 醉心姑娘丶    时间: 2020-6-1 02:21
说实话你当初不应该结婚。因为你都没想好经营自己的小家,更别谈未来。更别谈以后有宝宝了。因为你分的很清楚,花自己的钱。

作者: 康爷    时间: 2020-6-1 04:39
奶茶是不能喝的,这点常识应该懂的,尤其是刚结婚后。

作者: Q坚持到底    时间: 2020-6-1 05:44
自己挣的钱都不让你花!我也无语了!那你还想花他钱!这样的极品男你是怎么找到的!

作者: 渐去的年华~    时间: 2020-6-1 07:55
奶茶有害健康,花钱又伤身

作者: 村村都有丈母娘    时间: 2020-6-1 08:09
10块一份的快餐基本男人吃,20块一杯的奶茶基本女人喝。中国女人的地位咱别说在亚洲,在世界都是第一。

作者: 717    时间: 2020-6-1 08:14
从不喝奶茶的路过~

作者: 大大健健    时间: 2020-6-1 08:16
不认日子过了么?

作者: 王老大tb    时间: 2020-6-1 08:26
还是想想以后吧,你喝的奶茶的钱,可以给孩子买尿不湿了,我正常在外就是吃一份炒饭,8元到10元,虽然我的工资也才8千多,但以后用钱的地方多呢,

作者: 且听风吟灬    时间: 2020-6-1 08:35
最讨厌结婚之后女的说我花的是自己的钱,成家了就是共同体,你这种想法就是根本没把家庭当做整体,不会考虑家庭,只顾自己

作者: 滨海四爷    时间: 2020-6-1 11:41
从未喝过奶茶,也坚决反对家人喝

作者: 来一个    时间: 2020-6-1 12:29
说明他也能力一般,不能挣多钱

作者: Nice晰    时间: 2020-6-1 12:47
喝奶茶我老公倒是不说。重点是我不太喜欢喝这些,我觉得里面都是添加剂,就是粉子冲的,偶尔喝一喝,每天喝真的对身体有伤害的。

作者: 小政哥    时间: 2020-6-1 12:59
勾兑的粉末,几年才喝一杯,还没喝完,要喝只喝先榨果汁

作者: 琪琪大坏蛋    时间: 2020-6-1 14:29
一天30块的奶茶都挣不出来,还网上诉苦,要是我自己上班,反正也孩子,工资自己想咋用咋用

作者: 1363655038    时间: 2020-6-1 21:39
你以为经常喝奶茶好的,难得一次可以。多喝白开水好。

欢迎光临 滨海论坛 (http://www.bhwang.cn/) Powered by Discuz! X3.2