下班都市丽人 发表于 2024-4-20 09:20

弟弟今年结婚买房了,过年要全家一起去,作为未婚的姐姐,我该怎么办?

我是那个未婚姐姐,目前家有父母、我、弟弟四人。弟弟今年下半年结婚,婚房离岳父母家比较近。弟弟说今年全家人就在新房里过年,那么我父母肯定会过去,由于弟媳是独生女,她爸妈也会一起过去。
让我纠结的是,我该怎么办呀??也和父母一起去弟弟新房那里过年吗??之前也问过爸爸这个问题,他每次都避而不答转而催我相亲。作为一个大龄单身女青年,面对生活中的一些变化,感觉无所适从,迷茫。

未来时空 发表于 2024-4-20 10:15

你去,就是一个多余的人!你爸妈应该考虑家里实际情况,他们也不应该去那边过年!
另外,找对象差不多就可以了,人人都想拥有个高富帅,可能嘛!

左文右武 发表于 2024-4-20 12:16

应该去,一家人!

WAKAKA 发表于 2024-4-20 09:42

别去,自己出去旅游过年

张封茂 发表于 2024-4-20 10:13

美女还不如尽快找个合适的人家嫁过去,你爸爸说的对!

panqingfeng 发表于 2024-4-20 10:17

路过

zchh0518 发表于 2024-4-20 10:38

不要去

小米粒宝宝 发表于 2024-4-20 10:47

路过

黄海军 发表于 2024-4-20 12:25

…………………

草根一个 发表于 2024-4-20 12:34

赶紧结婚,不然这个年难过了。

嘿! 发表于 2024-4-20 14:54

自己租房单过吧,虽然负担大点,但是自在很多

虾仁不仁 发表于 2024-4-20 17:54

还是有必要去一下,表达心意。要送些东西,你是单独的个体,也是成年人。以后相处这些也是必要的。 趁早安排自己是旅游还是趴窝。

梅花子语 发表于 2024-4-20 18:15

路过

张朱氏 发表于 2024-4-20 18:41

自己留家里,或者去吃顿饭,自己出在飘,不能住那

张朱氏 发表于 2024-4-20 18:43

未来时空 发表于 2024-4-20 10:15
你去,就是一个多余的人!你爸妈应该考虑家里实际情况,他们也不应该去那边过年!
另外,找对象差不多就可 ...

那儿子都按排好了不去?亲家会有看法,不会因为个成年姑娘叫媳妇有意见的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 弟弟今年结婚买房了,过年要全家一起去,作为未婚的姐姐,我该怎么办?