小益. 发表于 2024-4-3 03:31

【已回复】通悦驾校教练赚黑心钱,滨海驾校是真会赚钱啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.bhwang.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">一个驾校报名费2980就不说什么了 科一开始你叫我交150给你 说什么给公司 具体给没给我也不知道 你也没给我看 科二练车的时候你又叫我交430的模拟费 我还特地问了好多朋友都没有这个费用 请问这个430你是用来干嘛 一共就上那个模拟机上练过三四次 机器还卡的要死 请问这430花的值吗?快考试了 叫我们交1500的科二科三考试费用 说里面包含了考试费 练车油钱 还有住宿费 考试费就不说什么了 练车油钱还找我们报销 教练你自己没开吗?驾校不补贴吗?考科二到考场还要交选车型的200费用 真服了 到了科三练车模拟又交360 你是真会赚钱啊 考完了回来路上告诉我们说科二科三分下来考的交个路费60元 我就想问那我之前交的1500是干嘛的?在这里面你又赚了多少钱?你凭良心赚钱我不说什么 但也不要这样吧 真当我们的钱好挣的啊 通悦驾校是真的黑 大家也别在通悦报名了 我朋友他们在盐城那边报名科一到科四一共就花了2980的报名费 其他什么费用都没有 滨海驾校是真会赚钱啊&nbsp;</p>    <!----></div>            <!---->

滨海市场监管局 发表于 2024-4-3 17:22

尊敬的网友“小益”:
    您好!目前滨海县市场局对您反映的事情已介入调查。如您有意见或建议请拨打我局热线电话:0515-84222057 。

滨海县市场监督管理局
                                                                                                                                  2024年4月3日

岁月 发表于 2024-4-3 12:11

滨海几家驾校联营了,意思是在滨海范围内通吃,还合法合规

昏天黑地 发表于 2024-4-3 08:53

已经到了非整顿不可地步

王互 发表于 2024-4-3 11:36

我建议你驾驶证拿到手的时,该你玩它的时候到了,钱你直接要回来!

未来时空 发表于 2024-4-3 10:42

我早就在论坛里说过了,在滨海学一个C证大概是5500左右,而邻县阜宁响水大概是2500左右

小益. 发表于 2024-4-3 14:23

驾校明码标价所有费用4800 我前前后后一把过的情况下交了5880 这还只是现在算出来的 还有没算出来的 通悦驾校是真的黑 大家的孩子也别在通悦报名 花了冤枉钱不说 通悦驾照还最难拿

六六六大顺 发表于 2024-4-3 10:03

应该整治了,一个教练就不轻的呢

陈心如意 发表于 2024-4-20 14:54

这么多天过去了滨海市场监督管理局对滨海这些黑心驾校调查的怎么样了。

妙计装饰 发表于 2024-4-12 14:20

当时在南京工作报名费2700,然后就没有其他费用,就中途自己给教练还有其他学员买水喝忽略!拿到本一共花了3000左右

岁月 发表于 2024-4-7 11:53

市场监督局调调的怎么样了

黄海军 发表于 2024-4-3 08:39

………………

爱车族 发表于 2024-4-3 09:19

路过

耕耘者 发表于 2024-4-3 10:16

教练就指望这口痨食

小陈先森 发表于 2024-4-3 12:05

路过看看

岁月 发表于 2024-4-3 12:21

在哪家学的

小益. 发表于 2024-4-3 13:42

未来时空 发表于 2024-4-3 10:42
我早就在论坛里说过了,在滨海学一个C证大概是5500左右,而邻县阜宁响水大概是2500左右 ...

我科一科到四一把过的情况下花了5880

小益. 发表于 2024-4-3 13:42

岁月 发表于 2024-4-3 12:21
在哪家学的

就是滨海通悦驾校 坑的狠

一帆风顺11 发表于 2024-4-3 14:55

滨海还有别的驾校 都联营了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【已回复】通悦驾校教练赚黑心钱,滨海驾校是真会赚钱啊