ABC的风格 发表于 2023-10-26 10:49

请城管局的领导回复一下,西湖一品公共区域违建白墙问题

请城管局的领导关注一下,关于西湖一品B区,23幢业主私自在一楼院子以外公共区域加建白墙的问题!公共区域是全体业主共有的!他侵犯了业主的权益!业主希望尽快恢复原状

CCCCCCC 发表于 2023-10-27 01:33

越过山丘 发表于 2023-10-26 14:44
你真是恶心死了,弄这个关你什么屁事事。红眼病

违建你说别人红眼病,你是不是脑袋有坑?还是被驴踢了。

ABC的风格 发表于 2023-11-1 07:47

昨天上午,市政12345热线再次转达了城管部门的回复“业主会在十五天之内自行拆除几堵白墙”!!!希望这次确实是真的!也能执行到位!
         我们业主与鸿杰物业管理公司签订了物业合同,缴纳了相关物业费,并授权物业公司管理并监督小区的各项正常秩序!鸿杰物业管理公司是监管小区违建的第一责任人,有权利和义务去巡逻,劝说,并制止违建的发生!法律没有明文规定,小区业主有这个权利和义务去制止和劝说违建!如果有不合理的违建产生、物业公司负100%的责任、如果当时制止不了!物业有没有第一时间反馈给城管执法部门!
      宽严相济、所谓的宽,可以允许业主违规院子的存在,所谓的严,就是院子以外的违建禁止出现!
       如果一日三餐能够勉强填饱肚子!谁又会不顾脸面 ,厚颜无耻,还要惹着被人骂、去大街乞讨,

梧桐树下的我 发表于 2023-10-26 15:42

人家有什么红眼的,公共区域的地方,业主共有的,又不是你个人私有的,个个都像你这么自私,小区成何体统!还要民法典干嘛?

生于人间烟火 发表于 2023-11-3 14:40

007的妹妹 发表于 2023-11-3 07:42
我不是老师,也不是这家人,是看不惯红眼病的路人。不要老站在道德制高点指责别人,就问你一句话,物业费 ...

你这个“路人”真奇葩!好像人家交不交物业费和你违建没关系吧!也不是你违法的理由吧!是物业透露给你的吗?多喝喝养元的六个核桃、一定要去大超市买、不然买到假的,补脑效果不是太好

传说中的 发表于 2023-10-28 12:19

越过山丘 发表于 2023-10-28 07:21
就笑话,你吃粑粑了啊鬼一样的东西。她有红眼病你也脑子有病啊。cs不懂。你知道这人什么人嘛。天天业主群 ...

这是滨海,你真把自已当成是京海的高启强了吗?目无党纪国法?自已跟鬼一样吃粑粑长大的吗?说人家跟鬼一样?人鬼殊途、你应该退出业主群,或者滚离此小区!口出狂言,大言不惭!有本事就把这个小区买下!随便你怎么瞎搞!没本事就守点规矩!真不知道你们两口子怎么能混到单位上班,要不要@滨海纪委查查你们,工作是花钱搞进去的吗?有法意识吗!违建,破坏绿化,侵占公共区域……件件触目惊心!还没有悔改之心!

ABC的风格 发表于 2023-10-30 17:29

007的妹妹 发表于 2023-10-30 15:50
你在自导自演吗?

一个小区就你家这么狂,你不狂,人家怎么跳得起来?被几家举报过心里没数吗?

倔强的花儿 发表于 2023-10-30 08:42

公共区域是大家的,为了一面白墙弄成这样不好,远亲不如近邻吗!还是拆了吧。

zhanghan 发表于 2023-10-28 13:59

弄这些违建白墙,有没有考虑过整栋楼的感受呢?这个地方是邻居共有的,你弄的时候、有没有征得邻居同意呢?如果家家都这样按照自己的喜好来,那小区还是小区吗

灰灰2012 发表于 2023-10-28 13:36

这个小区的物业是干嘛的,就不管吗?或者为他开辟了后门!如果物业负责任,哪里会有违建现象!

传说中的 发表于 2023-10-28 12:22

楼主,去纪委控诉他们!作风问题,要有多大的本事在新小区如此大胆的违建没人管!如遇恐吓威胁,直接报警处理、真不相信,这个社会还没有公平的执法力度

木莲 发表于 2023-10-26 12:09

挺好看的

越过山丘 发表于 2023-10-26 14:44

你真是恶心死了,弄这个关你什么屁事事。红眼病

ABC的风格 发表于 2023-10-26 16:06

好像被威胁了!有点好害怕哦!以后人身安全还有保障吗?还被这个老师骂我有毛病!…

李小鱼 发表于 2023-10-26 16:11

路过

顾春岭 发表于 2023-10-26 17:43

路过

草肥牛 发表于 2023-10-26 19:55

看看不置评

1695746258 发表于 2023-10-26 20:20

这还好吧,人家业主自己建的,我们小区物业负责人带头乱搞乱建,坐标滨海财富鼎盛家园小区。

人生美丽 发表于 2023-10-26 20:32

知道了

网虫 发表于 2023-10-26 20:59

走过

午后@咖啡 发表于 2023-10-27 00:03

……

空中飞人 发表于 2023-10-27 07:33

,,,

爱车族 发表于 2023-10-27 08:20

路过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请城管局的领导回复一下,西湖一品公共区域违建白墙问题