草木有情7 发表于 2023-4-12 09:44

给管理员老师的信。

管理员老师,您好!
我的《清明节缅怀开国十大元帅》诗词帖子,几天来一直在“中国诗词”、“诗词吾爱”已经我们的滨海论坛发表,昨天开始,其他平台我还是正常发表,只有我们滨海论坛发表不了了,请问是什么原因,请示明。
                                                                         萧政国(草木有情7)2023、4、12、

网站小二 发表于 2023-4-12 09:53

您好,看了下,您的稿子都正常发布了呀

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:00

网站小二 发表于 2023-4-12 09:53
您好,看了下,您的稿子都正常发布了呀
昨天的《清明节缅怀开国十大元帅之三》没有发布,好吧,我今天再发表一次试试,谢谢管理员。

网站小二 发表于 2023-4-12 10:02

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:00
昨天的《清明节缅怀开国十大元帅之三》没有发布,好吧,我今天再发表一次试试,谢谢管理员。 ...

如果还是不能发表,您这边可以只发布一个标题,内容发我,我来帮您发布

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:05

如果还是不能发表,您这边可以只发布一个标题,内容发我,我来帮您发布 ...

好的,谢谢。

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:09

如果还是不能发表,您这边可以只发布一个标题,内容发我,我来帮您发布 ...

给您也没法发出,页面显示“内容包含不良信息”

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:19

算了吧,还是发表不了,页面显示“内容存在不良信息无法发表”,算了吧,让您费心了,谢谢。
我再试试手机发表看行不行。

网站小二 发表于 2023-4-12 10:21

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:09
给您也没法发出,页面显示“内容包含不良信息”

应该是非法关键词 个别词语比较敏感自动拦截了

网站小二 发表于 2023-4-12 10:25

这样,您这边只把标题发布,内容里面随便填写一些文字,我来给您修改

草木有情7 发表于 2023-4-12 10:26

网站小二 发表于 2023-4-12 10:21
应该是非法关键词 个别词语比较敏感自动拦截了

可是我在中国诗词论坛、诗词吾爱网一直正常发表的,网络方面的要求规定我们都是知道的,也一直非常注意的。
算了吧,给您添麻烦了,
页: [1]
查看完整版本: 给管理员老师的信。