不忘初衷 发表于 2021-4-22 06:25

想要有个家

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.bhwang.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">先介绍一下自己吧。89年,180身高,80kg,县城有套房,有辆车,平时不抽烟不喝酒,目前在工地做弱电技术员,工作地点基本不离开滨海,有过一段失败的婚姻,有个女孩跟了前妻,离婚至今已经两年了,想要重新有个家,希望她有储蓄意识,其它的看对眼慢慢了解,微信:cxlg2021ct</p>    <!----></div>

老头青年心 发表于 2021-4-24 16:50

女人不败家赚钱给谁花      
自己得反思   

哈哈123321 发表于 2021-4-22 20:31

我也觉得有储蓄意识是好事情,楼主希望另一半有储蓄意识,这一点没有错。是正能量。随便批评人不太好,发脾气说人是那颗葱也不好

不忘初衷 发表于 2021-4-22 11:43

先看看自己有几个钱,再说小气,穷大方吗,抖音看多了吧,有储蓄意识是指有储蓄的习惯, 想做某件事的时候自己手里有钱去干,莫名其妙的评论,你算那根葱。

月光如水! 发表于 2021-4-22 10:31

一听就是个小气人

荒山野狼 发表于 2021-4-22 11:03

小气人很难相处滴!

刘可心 发表于 2021-4-22 12:36

。。。。。。。

Minor 发表于 2021-4-22 14:55

先看看自己有几个钱,再说小气,穷大方吗,抖音看多了吧,有储蓄意识是指有储蓄的习惯, 想做某件事的时候 ...

说的对

还记得我吗? 发表于 2021-4-22 15:11

楼主很优秀,一定会有人喜欢你的!

昨夜东风 发表于 2021-4-22 21:53

已阅

封星 发表于 2021-4-24 14:09

先看看自己有几个钱,再说小气,穷大方吗,抖音看多了吧,有储蓄意识是指有储蓄的习惯, 想做某件事的时候 ...

键盘侠太多。楼主

封星 发表于 2021-4-24 15:59

条件挺好的,找到没?

杉杉来吃 发表于 2021-4-24 17:41

有储蓄意识是好习惯,不能说父母孩子要钱用了,拿不出来,平时自己有一千用一万的。

涪钧@福军起名馆 发表于 2021-4-24 19:02

看看。

含笑临风 发表于 2021-5-1 17:42

小伙子不丑,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 想要有个家